融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 吃宵夜,随拍

IMG_1769.jpg IMG_1771.jpg IMG_1774.jpg

IMG_1765.jpg IMG_1776.jpg IMG_1782.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

自己做的还是在外面吃?跪求地址

星期六回柳州,傍晚散步,路过朋友强烈推荐过的这家店面,令我一阵好找。具体地址:柳州市驾鹤路(河南江滨公园)拉斯维加斯娱乐会所背后巷子的---肥螺庄。推荐理由:1、口味好。2、价格便宜实惠(一家三口90块吃完还  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

小七 发表于 2013-8-8 15:50
自己做的还是在外面吃?跪求地址

星期六回柳州,傍晚散步,路过朋友强烈推荐过的这家店面,令我一阵好找。具体地址:柳州市驾鹤路(河南江滨公园)拉斯维加斯娱乐会所背后巷子的---肥螺庄。推荐理由:1、口味好。2、价格便宜实惠(一家三口90块吃完还可以打包,最后一张图),主推:肥螺煮豆腐泡35元一砂锅(中锅);肥螺煮鸭脚+豆腐泡68元一砂锅;炒螃蟹约4只一盘40元;炒河粉10元;漓泉(没有副厂的)6元;等等。3、生意相当火爆,2个铺面300平方约30几桌经常饱满。4、晚上11-12点经常有很多开豪车的漂亮MM在那里夜宵,也是那里的一条风景线。以上为个人浅见,并非广告。呵呵。

郁闷,以为在融水,有时间克柳州看看  详情 回复 发表于 2013-8-10 00:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇。豆腐泡汤底好红滴还有蟹#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

美食摄影师#163##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166#吃个夜宵都拍得那么好看,人才啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间是种极好的东西 原谅了不可原谅的 过去了曾经过不去的 也许我偶尔想回到之前的时光 但我知道 人始终要学会向前看

希望我们融水搞吃的老板们有空多整点拿得出手的好货出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好想吃啊#166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符