融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你是谁

[作品欣赏] 第一次发帖,从零开始

感觉不错了。懂得哪里美,懂得拍什么地方,这就是个人的直觉。以后在这基础上争取能够如何去表达,想拍到自己需要的照片就够了。我也和你一样,相机的基本功能都搞不清楚,管他,能够拍就行,慢慢摸索,玩玩的。

谢谢导弹兄您的指引,记住了。以后我会尽力而为~~  详情 回复 发表于 2013-8-7 13:25
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

导弹 发表于 2013-8-6 23:58
感觉不错了。懂得哪里美,懂得拍什么地方,这就是个人的直觉。以后在这基础上争取能够如何去表达,想拍到自 ...

谢谢导弹兄您的指引!记住了。以后我会尽力而为~~大家共勉!#177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好摄之徒‘‘ 发表于 2013-8-6 23:56
美图秀秀的 后期,哇咔咔

PS下载没得啊~~~#178##178##172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

你是谁 发表于 2013-8-7 14:46
PS下载没得啊~~~

淘宝买去
回复 收起回复
还可输入 个字符

你是谁 发表于 2013-8-7 14:46
PS下载没得啊~~~

#179#下载吧 多得很,下载吧的软件很棒。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不用灰心,什么事都有个开头。俗话说;;天下无难事,事怕有心人。我的片也是刚上栏目的。之前我总怕比不上别人,所以不敢发片。另外我对电脑是个外行。不怕我们大家都要努力。
回复 收起回复
还可输入 个字符

蚂蚁上高速 发表于 2013-8-8 22:21
不用灰心,什么事都有个开头。俗话说;;天下无难事,事怕有心人。我的片也是刚上栏目的。之前我总怕比不上别 ...

谢谢老兄,您谦虚了#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

跳出輪逥 发表于 2013-8-8 21:58
下载吧 多得很,下载吧的软件很棒。

谢谢,您应该不是保守派吧,如果不是,我万分的感谢!#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

你是谁 发表于 2013-8-9 00:49
谢谢,您应该不是保守派吧,如果不是,我万分的感谢!

#127#告诉你软件下载的网站跟保守不保守有什么关系?下载吧就是网站名字,浏览器地址栏打下载吧就可以找到网站,至于保守要看事情来定保不保守。
回复 收起回复
还可输入 个字符

跳出輪逥 发表于 2013-8-9 11:49
告诉你软件下载的网站跟保守不保守有什么关系?下载吧就是网站名字,浏览器地址栏打下载吧就可以找到 ...

谢了,我只是说说而已,并不是讲您,请不要在意哦! 再次感谢您提供的好网站#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符