融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 我勒个去

[作品欣赏] 一个人的远行..

我是个演员 发表于 2013-8-2 23:52
相反  意境最好的 还真的是那个鬼片似的的PP

讲多都是泪..这张P没懂挨几多人讲.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2013-8-3 12:14
喜欢倒数3P。
最后1P的马灯实在是太过熟悉的一张PP的克隆版啊!

没有吧,随手的一张啵..
回复 收起回复
还可输入 个字符

在洞口那张    像在聊斋里面见到的
回复 收起回复
还可输入 个字符

點點頭ィ訁 发表于 2013-8-2 20:07
有那么些张有点像恐怖照片呀,不好意思,我讲真话了

我也觉得像鬼片啊 哎 有几张蛮好的 有几张蛮吓人的  前进吧骚年
回复 收起回复
还可输入 个字符

不错的创意,不过首先得考虑MM的安全哦!#166#

其它的我就不说了,拿最后一张来说点事吧。MM很漂亮,微笑很迷人,深深地被打动了。只可惜构图不够到位,MM的头顶部分被框出去了,如果这张相片往上一点取景可能更好此,可惜了;另外,MM目光所向的位置,没有深度;图中的旧红煤油灯,放在此处,没有什么作用,它的红色,反而打乱了这种相片的聚焦点,一张相片最好只有一个集中眼光的位置,这才是比较好的,而楼主这张相片,有好几个,如MM的笑脸,MM目光所引导的方向,以及红煤油灯等,这样就打乱了整张相片的焦点,让观赏者无法固定目光在一个位置上,从而让人无法感知这张相片的主题。假设,在另一个场景,黑暗中,MM的笑脸首先把观赏者的目光吸引过去,然后由她的目光所引导的方向,最后把观赏者的目光落在红煤油灯柔和的灯光上,从而让观赏者引申出一些遐想,这就完成了这张相片的主题所在,这是人小小想法,不知妥否?欢迎各位指导。

其实我也不是很喜欢第一张的,只是为了这个主题才放上克的,然后又照得有点肥. 不过受教.感谢码了更多字..真心受教  详情 回复 发表于 2013-8-4 17:02
回复 收起回复
还可输入 个字符
专营:品牌电脑、华硕笔记本、联想笔记本、华为笔记本、组装电脑及电脑周边设备、打印机、复印机等办公设备、监控安防设备、指纹门锁等智能家居设备、网络设备等等销售和维修,6:00-24:00上门维修,免上门费,技术咨询电话:150 7849 8279(微信同号)

喜欢那背影...#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

李刚 发表于 2013-8-3 15:40
没看水印 以为是珍童的片 这算夸你咩

一句话,不知所云,构图,用光都还有很大问题,多问问自己 我在拍什么,在想想要怎么拍,跳不出这个圈“为拍而拍”全世界都小清新,但是真心要拍好,不会像你想的这么容易…………加油!画面不够简洁,模特不说了,要职业,要认真拍1W张作品

嗯  详情 回复 发表于 2013-8-4 17:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

拍这种相片可得注意安全哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

李刚 发表于 2013-8-3 15:40
没看水印 以为是珍童的片 这算夸你咩

哈哈哈  李刚 你又出来调皮了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

隧道一张好像鬼 #175#
回复 收起回复
还可输入 个字符