融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[已解答] 新购买的房屋出现质量问题找哪个部门解决?

关闭 [复制链接]

我在融水某小区刚买了一套新房,没想到还没装修就发现了一系列问题:1、大雨那几天发现雨水渗入室内,且有蛮多处;2、楼面(天花板)所刷的水泥灰到处有开裂脱落的现象;3、最严重的是主卧楼面一角竟有一条近2米的裂痕;4、在设计上存在明显缺陷。为追求外墙美观,竟然用塑料百叶窗安置于外墙!既透风,又不防蚊,且十分不安全!这样能住人?遇到以上问题业主该如何通过法律手段维护自己的权益?

1、找开房商协商,能修就修,不能就退房,要求其赔偿。
2、协商不成向法院起诉。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

12315或12580#27#
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

看看房开有没协议委托给物业
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

看楼主的描述   我知道是哪个楼盘了!#179#  先调解咧

所反映的问题现在已得到部分解决,即补外墙渗水已经修补,只是不知效果如何?还有脱落的天花板面也已铲除,我也不用他再刷什么水泥灰浆了,但我那房间天花板的裂缝还没有处理呢,得再找物业和承建商协商看采取什么补  详情 回复 发表于 2013-8-4 22:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2013-8-1 03:02
看楼主的描述   我知道是哪个楼盘了!  先调解咧

所反映的问题现在已得到部分解决,即补外墙渗水已经修补,只是不知效果如何?还有脱落的天花板面也已铲除,我也不用他再刷什么水泥灰浆了,但我那房间天花板的裂缝还没有处理呢,得再找物业和承建商协商看采取什么补救措施好点。只是那两扇百叶窗叫他们折了换上铝合金玻璃窗是应该吧。想必你也是那里的房主吧,我们应该团结维权唔!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#25#住不得,质量太差了。#25#
回复 收起回复
还可输入 个字符

只是头痛治头,脚痛治脚,不治标不行,修一次得一两年,一过了保修期。那你就进入鬼门关。。。。。。。。。。。。。。。#163##168##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符