融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[玩乐讨论] 致融水大苗山绝地求生子弟兵玩家!!!

鄙人1996年出生,属老鼠。今年是我人生的第二个本命年。我从小喜欢玩游戏还有枪模型,小时候闹过父母买过不少枪支玩具模型,还有爱跑去电子室哈哈现在最喜欢玩绝地求生,吃鸡的战术经验丰富,但就是没有找到可以玩到一起的融水大苗山伙伴,分享游戏技术技巧经验和乐趣!!!2005年我在民小读三年级时,有一次跟堂哥跑去网吧玩,网吧那时位置在现在网鱼的对面。叫什么网吧没印象了,只记得里面那时有十几台大头电脑,1.5元一个小时。这时网吧里的人好多都是玩单机cs1.5,玩的最多的图就是沙漠2跟72街仓库啦。我刚开始玩cs,玩的72街仓库当警察救人质,初始资金7500的,开局买个防弹衣加头盔1000,再来把最贵的大菠萝B51(M249)。刚玩自己傻乎乎的,人还没看清就开枪狂扫几十发冲人家家里给人打趴下了搞得第二回合没钱买枪,结果惨败收场。这是我第一次去网吧的经历,也是让我对第一人称射击游戏(FPS)产生了强烈兴趣。后来下机回家了,我就在反思怎样可以赢别人把游戏玩好,自个专研各种套路玩法把游戏玩穿。不久我cs的去技术就突飞猛进打爆对面的感觉真香哈哈哈再过没多久融水的网吧就被严查!我们同年龄爱玩游戏的也只有跑去青少年宫排队抢电脑玩了2008年网络开始出穿越火线跟反恐精英OL,我就转去玩网游了。cf刚开始很好玩,都是纯技术对枪真实,没有英雄武器。cs出的生化模式很有意思。2010年我保桓初中二年级时,闹家里头给我买了电脑玩,随后英雄联盟LOL出了,很多玩cf的人转去玩撸了,LOL我不爱玩,然后我就坚持玩我的射击游戏,。2012年我融中一年级时,cf出首把永久武器火麒麟,外加大量小学生涌入cf。又上高中了我就很少玩这些打枪的射击游戏了,转去玩地下城与勇士DNF了,现在跨1广西2区两号普雷毕业装可带划水到2017年了我出社会实习工作了,蓝洞搞出曾经轰动全球的绝地求生!很多人都在玩,于是我也跟着玩吃鸡了,刚玩吃鸡很多东西跟机制不懂,亚服老阴B多外挂也多,使得游戏体验很差,很多局落地成盒弄得一段时间心情都不太好。但还是坚持玩了十多天,最后功夫还是不负有心人滴现在懂很多游戏机制了,各种反阴老阴B,将计就计,还有我最得意的M762二倍镜压枪。我现在绝地求生的吃鸡率是大大提高了,到是没有能一块玩一块分享游戏体验的伙伴。所以至此我希望能跟我们融水大苗山的大伙,一起组建个玩游戏的战队,或者是讨论组群,一块开黑玩游戏交流!!!本人姓谢QQ:791438019  微信同电话号码:18577222615    望大伙能联系在下谢谢。

你先讲那个网吧开门,然后在讲开黑…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

醉倾城 发表于 2020-2-24 16:15
你先讲那个网吧开门,然后在讲开黑…

加我联系方式,晚上就带你去开黑!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

kd0.95的我配吗
回复 收起回复
还可输入 个字符