融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

看了这些图片,还敢把娃仔送到融水各大医院的保温箱里咩?

75dda851jw1e6r0umb6gqj20c80rj0vk (1).jpg

【12天男孩被保温箱考死[蜡烛]】网友@可爱的腰间盘啊 微博:“亲戚家的孩子,院方推说因为感冒不给出院,第三天包不住火了传来死讯。查看了喂奶记录,16号之前的只有11号喂过一次奶,因为保温箱温度过高,后背的肉简直没一块好肉。才十二天的孩子啊!”
       几可怜的娃仔,才12天就离开了人世。暴露出来的问题不少啊!第一,拥有医德的医生越来越少了。到医院不是宰钱还是宰钱!第二,推脱责任!现在都是出好事邀功,出坏事推脱了,哪家医院还可以完全让患者放心?第三,生产厂家越来越无良了,怎么一个保温箱连个报警器都没有!就让一个刚出生12天的小生命这样痛苦地离开!气愤气愤!!!!第四就是家长的责任了,但是也不想讲太多了,毕竟他们是受害者。回头看看融水,上面提到的医院存在的问题也不少见了,融水各大医院也有保温箱吧,看了这点照片,还敢把刚出生的娃仔送到保温箱里面咩?

#36#    #167##167##167#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#25#
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

#179#怕啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

淘宝网店铺搜索【柏丽窕依】

国外的医院,先救人后收钱,国内先收钱后害人。(上班都玩微信克了 那有更多闲情逸致去管那个保温箱啊!
就好比我们店里招来的那些新员工,空一下子就跑去验光室玩手机玩微信,讲都讲没动~~)

直接炒了!  详情 回复 发表于 2013-7-20 02:58
回复 收起回复
还可输入 个字符
【足不出户,轻松购物,尽在柏丽窕依】欢迎光临小店哦!>>>http://shop70877838.taobao.com

Missed_the 发表于 2013-7-19 23:14
国外的医院,先救人后收钱,国内先收钱后害人。(上班都玩微信克了 那有更多闲情逸致去管那个保温箱啊!
就 ...

直接炒了!

是滴~~以就地正法了!  详情 回复 发表于 2013-7-22 00:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179##179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

看都心酸,看都想哭,现在的人缺少责任感啊,希望类似的事情不要再发生了
回复 收起回复
还可输入 个字符

是没是福建的那个新闻啊?医院可耻得还讲没是保温箱的问题,现在的医院真的是。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符