融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

昨天开业的某庭轩消费体验极差!

昨天听讲颜值爆表的“煌庭轩”茶餐厅开业,今天想去尝个鲜,没想到鲜没尝到,反而得了一肚气。点了一份炒牛河、一份炒牛柳、一份牛奶白兔糕点。近半个小时,除了一份牛奶白兔糕点(事先做好那种),其他都没有动静,无奈只能叫服务员去问一下厨房还要多久,却一去不复返了.... 接着才发现,人家厨房之前黑灯瞎火的....连火都没开,这才刚刚开灯。再过了十来分钟,再问服务员,答曰:“中午我们厨师休息了,三点才上班”。
尼玛!恐怕全融水就你们这家“颜值爆表”的餐厅如此做派了吧?!中午厨师休息!如果我们没有问,是不是就让我们一直等下去?!很想请问贵店吴老板,你们这是开门做生意么?服务员没培训过么?基本的情况没有餐点没有厨师,不该告知消费者么?一问也不理会的态度,是要打算砸死自己招牌么?昨天还有网站小编发帖宣传,不知道打脸痛不痛。

奶德,后悔才看到你的帖子!今天中午我也去试了,服务员摆动东西好比欠他钱庚子,水壶bong的一声就放桌上了。半个钟头断断续续上了3个东西,坐着屁股都冷了。动作慢点也就算了,东西死贵还死逼难吃~兔子是冰的还说的过去,吃起来就是马蹄糕的味道,路边两块钱一大片那种~收十几块!虾饺28块饺子皮都快融化了,里面的馅一夹就掉出来了,吃起来虾仁有点点酸味?搞笑的嘛!~炒粉32块就一小碟,肉没有两块,洋葱搞得半生不熟的,吃完一嘴洋葱味。赶紧退掉最后一样撤退,结帐80.6,我丢了,点子钱我也懒的看明细,刚才一算前后对不上,应该是收了茶位费,那茶也没有,就一瓶冷的柠檬水。吃过这么多家的茶点,这家是最烂的了,标价贵、不打折,贵不贵无所谓,起码搞得好吃点!庚子搞是坐等关门的节奏啵!~

估计你还在我前面到店的。真的服务态度太差了,看菜单的时候,服务员一直拿笔在敲桌面,就更没耐烦的?!价钱标更高,却没有给出相应的服务和态度,真是用实力把自己搞臭!  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:41
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

是融水人民的钱太好赚了咩?以后谁还去这种店?话说煌庭轩放着好好的烧卤饭不做,干嘛学这些洋不洋土不土的茶餐厅?而且还学得这个鬼样子,真是砸自己招牌。
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

但凡进店点菜的顾客都送你“玻璃鸽子”一份放你一只透明鸽子
回复 收起回复
还可输入 个字符

北极贝说不定100多才有7到8片而已吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

服务员跟厨师工资没谈好
回复 收起回复
还可输入 个字符

听你们更子讲罢  也没必要克了
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前电话点餐过答应了两个小时没有下文害我在家干等,打电话在问来句我没懂你家在乃
回复 收起回复
还可输入 个字符

迪达 发表于 2020-1-13 17:29
奶德,后悔才看到你的帖子!今天中午我也去试了,服务员摆动东西好比欠他钱庚子,水壶bong的一声就放桌上了 ...

估计你还在我前面到店的。真的服务态度太差了,看菜单的时候,服务员一直拿笔在敲桌面,就更没耐烦的?!价钱标更高,却没有给出相应的服务和态度,真是用实力把自己搞臭!
回复 收起回复
还可输入 个字符