融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: hmy024

[楼市讨论] 求房贷提起还款知识麻烦告知

百事可乐 发表于 2013-7-16 21:40
最好还快点还咯,如果没钱那就每年12月份的时候提前还一个月,也就是一年还13个月,这是最省的还款方式。还 ...

好像这边银行都只能是单选题 等额本息。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

每年12月份的时候提前还一个月,也就是一年还13个月,这是最省的还款方式。还 ...还贷不是每月银行按时扣的吗?怎么做到提前还一个月?
回复 收起回复
还可输入 个字符

没钱买房
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以说喽,个个都说按揭好,砍点木头就按揭买房,仔细算下,等你按揭完,你付的钱都可以够买两套了,还不如一次性付款完划算
回复 收起回复
还可输入 个字符

hmy024 发表于 2013-7-18 09:23
我的就是等额本息的 讲有3次提前还款的机会 如果提前还款的话是千分之1的违约金 我现在已经还贷3年了 我想 ...

别听他们说,可以提前还的,我以前就办过提前还款申请,所以才知道这些东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这利息,够你买套差不多和你现在一样平方的房子了
回复 收起回复
还可输入 个字符

5年之内1次或2次全部还清没用交违约金,不用交全部利息。

超过5年还可以提前还吗?如果超过5年提前换的话 是嫩子算的 大概的就得了  详情 回复 发表于 2013-7-21 20:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

总是上前 发表于 2013-7-21 12:49
5年之内1次或2次全部还清没用交违约金,不用交全部利息。

超过5年还可以提前还吗?如果超过5年提前换的话 是嫩子算的 大概的就得了
回复 收起回复
还可输入 个字符

超过5年了,可以多次提前还款不用交违约金,具体怎么算就不太清楚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

菊击手 发表于 2013-7-17 10:37
按最新基准利率6.55%计算
贷款总额:150,000元
贷款期限:360期

有啥公司可以算计出利息啊!谢谢!

在百度搜索 公积金贷款计算器 会出现一个软件 填数字进去就可以算出来了  详情 回复 发表于 2013-8-27 19:32
回复 收起回复
还可输入 个字符