融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0772万乐

[楼市讨论] 东方绿城物业管理要变更,物业直接撂担子了

我每年都有交,但我住那栋的电子大门一直是坏的,也没见有人管,管理没到位,所以很多业主都没愿交。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

感觉物业可有可无
回复 收起回复
还可输入 个字符

素质问题,房子都买了还在乎物业费吗

评分

+ 1 很给力!

回复 收起回复
还可输入 个字符

我每年都有交,但我住那栋的电子大门一直是坏的,也没见有人管,管理没到位,所以很多业主都没愿交。
回复 收起回复
还可输入 个字符

遥望大旗山 发表于 2013-7-14 18:00
个个都难,唉。。。。。想交,交罢了又怕管理不好安全没保障到位,平清洁不干净。。。不交,物业也无 ...

看看现在融水哪个小区可以收齐物业费的,都是一帮一块钱大过天的,看看原来广海一期,原物业一撂挑子,新物业又不愿意接管,结果就是几个月楼下面垃圾熏天,这下好了,原来再臭狗屎的人也得老老实实的找新物业了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

只能说是物业和业主的沟通问题,业主遇到问题没解决拖交物业,物业没有钱也不自己找原因并和业主沟通,一个恶性循环
回复 收起回复
还可输入 个字符

想收物业费很容易的,只要你做得好,业主住得舒,一般都会交的。东方绿城那个物业,做了什么我都不知道
什么人都可进,什么车都可停,没有一点安全感,有和没有,一个样,哪个还会花这个冤枉钱咯。交房的时候交了一年物业费你都没搞好,第二年别人是不会交的。

参照一下大城市的正规物业公司的管理 模式吧  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

兰兰秀子 发表于 2013-7-22 19:57
想收物业费很容易的,只要你做得好,业主住得舒,一般都会交的。东方绿城那个物业,做了什么我都不知道
什 ...

参照一下大城市的正规物业公司的管理 模式吧
回复 收起回复
还可输入 个字符