融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

和表哥WC合作《深情相拥》!张国荣辛晓琪经典演绎之作~~~~~~~

好想听保保笑的现场版!!
怪兽 发表于 2011-4-21 02:32

呵呵,这个要看缘分了~~~~~~
其实如果现场的设备啊,音响啊,场地啊各方面条件都不错滴话我是很喜欢唱现场滴!!我和我表哥都属于那种适合唱现场滴,自己录音限制太多了!!不过如果唱现场的条件都不怎么好滴话我觉得是很影响唱歌人滴情绪滴,既然唱补好还是不唱滴好~~~~~~~~~~

我也很喜欢现场唱歌!主要是设备和音箱得力就可以了!  详情 回复 发表于 2012-7-11 16:49
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

想问一下你们是用什么软件来录歌的,我也想试试
回复 收起回复
还可输入 个字符

想问一下你们是用什么软件来录歌的,我也想试试
奶茶 发表于 2011-4-30 19:48

cool edit录音软件,这个还可以啦
不过现在在学用nuendo,nuendo的功能多强大点,但是比cool edit复杂、、、、、、、、
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

好的谢了 我去试试
回复 收起回复
还可输入 个字符

WC=我 "C"?   嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

保保笑 发表于 2011-4-21 17:02
哈哈哈,WC是我表哥名字的首字母简写啊,我们都没有发现这个问题,是他自己先发现滴,他一讲罢我们都 ...

人才啊!我成你粉丝了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

保保笑 发表于 2011-4-21 17:06
呵呵,这个要看缘分了~~~~~~
其实如果现场的设备啊,音响啊,场地啊各方面条件都不错滴话我是很喜欢 ...

我也很喜欢现场唱歌!主要是设备和音箱得力就可以了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

给力耶!!#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
↙喂。你的螺蛳粉  
                是你的螺蛳粉!

#169##169##169#有feel
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不敢哭。 我一哭就看不清你的脸了。

保保笑 发表于 2011-4-21 17:02
我怕我小表嫂有意见

尽情相拥,亲表哥表妹怕啥,那个“表哥表妹”就不行了哦!也不能给有那个“表妹”的啦,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。