融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 来融水这家人气酒吧嗨吃嗨喝没压力,说不定还能来场艳遇?

融好网编辑 -- 橙子

工作鸭梨大吼出来!
朋友聚会唱出来!
可以给自己发泄情感的空间
无论开不开心都要唱首歌
每个人心里都住着一个“歌神”

(网络图片)

妹子正在减肥拒绝暴饮暴食?
那么就约一波养生局吧
叫上三五好友去KTV一展歌喉吧!

唱匠100KTV回来了,12月26日重新起航!

楽伏潮饮苏打酒邀您一同“跨”年
      楽伏潮饮买一打送1打,以下酒水任您选一:(只需188元)
      1、楽伏潮饮1打
      2、1998红瓶1打
      3、燕京纯生1打
      4、雪花勇闯1打
      活动时间:即日起到元月15号
楽伏潮饮

唱匠100KTV(融水店)地处融水县中心地带大广场华都商贸城4-5层,地理位置优越,交通便利。斥资打造,门店拥有50多间气派主题包厢,完美的点歌系统,进口音响设备,超炫的灯光,秉承“品质、健康、亲切、关怀”的服务理念,致力成为融水县KTV行业新地标,是您朋友聚会,生日派对,商务洽谈的首择。

▼步入大堂,高端大气上档次的气息扑面而来。

▼走廊处处凸显奢华,两边的罗马柱、地板上的巨大纹样和顶上奢华吊顶灯光交相辉映金碧辉煌,仿佛走进欧洲宫殿。

▼唱匠100KTV共有50多间豪华包厢,分为大、中、小多种规格。每一间都经过精心设计,风格各不相同,主题鲜明突出。兼具接待与休闲的商务酒吧主题包房,感觉就像私人会所,非常适合商务接待。

▼够宽、够大,极尽奢华。

▼独特的中式古典风格包间,感受奢华古韵带来的听觉和视觉的双重享受。

▼这里的所有包间全都覆盖了免费Wifi哦,和好友聚会时候各种自拍、合拍,都可以让你在你欢唱之余随意分享朋友圈。

有一种时光,叫做消遣;
有一种生活,叫做放松;
有一种心情,叫做发泄;
有一种快乐,叫做KTV嗨起来!

拿起麦克风,选上一曲最爱的歌曲,配上富有节奏的沙铃声,一曲天籁之音如行云流水般在空气中游荡,或沉醉、或向往,生活有时就是这么美好。

动感十足的灯光、时尚现代的装修、整洁炫美的包厢,全力营造梦幻般的娱乐休闲氛围,让你在这个假期和朋友一起嗨个够!

还不赶紧和小伙伴们
约约约吧!

欢唱热线:0772-5133111
      地址:融水县华都商贸城4-5楼

更大的包厢为什么不搞巨幕?一个小小的电视要戴望远镜才看得清
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水一喝多就打架的城市。还搞酒吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小符 发表于 2019-12-27 16:12
融水一喝多就打架的城市。还搞酒吧。

不打不相识
回复 收起回复
还可输入 个字符

KTⅤ就KTⅤ,还酒吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

有单人小包咩,我习惯唱歌时旁边没人,纯自嗨那种...
回复 收起回复
还可输入 个字符

真的优惠到了极点,我也想去嗨。可是我不在融水,太遗憾了……
回复 收起回复
还可输入 个字符

1500以上能安排艳遇吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

这装修得多少钱啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

装修像炮房