融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

翻些有味道滴歌,陈慧娴的经典《夜机》~~~~~~~~~~

技巧与感情都可以打满分了{:soso_e142:}
但是最后一个 “情缘或会某日再返  原谅今宵我告别了”我听起来就是有些别扭,,不知道是不是我的耳朵出问题了
{:soso_e132:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

大力支持#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

听到这首歌 不禁想起了很多往事 唱得不错 支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持笑笑  这才叫感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符
[b][color=Blue]丛是如花美眷,敌不过似水流年。[/color][/b]

每天都要打酱油·······
回复 收起回复
还可输入 个字符

好好好 好好好
回复 收起回复
还可输入 个字符

屋囊~#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

唱的真的很好  你要多多参加   我不觉得你比唱的好的明星差    那些唱的不好的明星就更加不用说了

歇斯底里,你把俺以前发滴不少翻唱都翻出来了,没晓得滴还以为你是职业顶贴滴额 唱歌作为爱好,我觉得不一定要参加才能体现那是我滴挚爱,更何况目前的生活状态也很难有机会让我克参加各类比赛。 我常说,其实  详情 回复 发表于 2013-8-9 14:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

歇斯底里 发表于 2013-8-6 14:22
唱的真的很好  你要多多参加   我不觉得你比唱的好的明星差    那些唱的不好的明星就更加不用说了

歇斯底里,你把俺以前发滴不少翻唱都翻出来了,没晓得滴还以为你是职业顶贴滴额#163#
唱歌作为爱好,我觉得不一定要参加比赛才能体现那是我滴挚爱,虽然我也想克,但是目前的生活状态也很难有机会让我克参加各类比赛。
我常说,其实对于喜欢唱歌滴人来讲,自己滴歌只要有人愿意听,只要有人听得懂那便是最大的幸福!所以真滴谢谢歇斯底里滴支持,感谢厚爱!!

快出新歌吧 期待  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:57
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

保保笑 发表于 2013-8-9 14:49
歇斯底里,你把俺以前发滴不少翻唱都翻出来了,没晓得滴还以为你是职业顶贴滴额
唱歌作为爱好,我 ...

11111111111111.jpg 快出新歌吧   期待
回复 收起回复
还可输入 个字符