融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

翻些有味道滴歌,陈慧娴的经典《夜机》~~~~~~~~~~

算上今年喜欢慧娴有十六年了吧!从一个小屁孩儿一直到现在都没有变过!
不太敢翻公主滴歌,因为太喜欢了,所以总怕演绎没好吧!
试着翻翻《夜机》这经典吧,虽然没有人的演绎能超越公我家慧娴~~~~~~~~~~

回头再看微微灯光
  无止境寂寥不安
  藏身於无人机舱
  心跟你道晚安
  离离细雨茫茫星光
  明朝早别来惊慌
  投奔於遥遥他方
  愿遗忘某寄望
  原谅今宵我告别了
  活泼的心像下沉掉
  梦里有他又极微妙
  情怎可料
  怀念当初你太重要
  但你始终未尽全力
  让这颗心静静逃掉
  情也抹掉
  今天起的每晚
  纵有星光灿烂
  可惜心灰已冷
  情途更暗淡
  路更弯
  今天起的每晚
  你要珍惜岁月
  不必感叹
  情缘或会某日再返
  原谅今宵我告别了
  活泼的心像下沉掉
  梦里有他又极微妙
  情怎可料
  全是你一生轻佻
  无情地把我当玩笑
  让这颗心静静逃掉
  情也抹掉

评分

haha9 + 3 有进步~~~加油!

发了更多首,这首最好了~~~唱得很不错~~~味道全部唱出来了,音色也处理得很好~~~遗憾的是这个伴奏啊,呵呵~~~带倒个主旋律煞风景啊~~~还有自由的地方有点抢拍~~~下次注意~~~人声文件留倒~~~~

那个年代滴歌现在想找伴奏基本都是带主旋律滴,马囊办法啊!这个都算是比较好版本的伴奏了!  发表于 2011-4-18 17:43
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

嗯~~~越听越有味道~~~感情拿捏得很好~~~技巧也用得恰到好处,忍没住又听了几遍,舒服~~~强烈要求版主加精~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

#177#嘿嘿~~~干脆保保笑自己做版主算了`~该加精就加精,该置顶就置顶~~不用客气的`~
这也是广大融好FANS的心声啊~~~

同意  发表于 2014-4-21 23:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

保保应该克参加快乐女生。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

应该参加星光大会
我只能听27秒
没有缘分啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 晓巍 的帖子

为何晓魏每次都没能听完?很郁闷哦~~~~~~~~~
给你个链接吧~~~~http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12806028这个应该可以听完了吧。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

嗯~~~越听越有味道~~~感情拿捏得很好~~~技巧也用得恰到好处,忍没住又听了几遍,舒服~~~强烈要求版主加精~~ ...
haha9 发表于 2011-4-18 04:47

你果然很挑剔也很有品位和眼光:lol 这首在天涯的飙歌台也是置顶歌曲啵#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

应该参加星光大会
我只能听27秒
没有缘分啊
晓巍 发表于 2011-4-18 11:52
你换个浏览器吧!你那个浏览器换头像也不行,听歌也不行!#24#

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 保保笑 的帖子

快乐女声什么的那种东西似乎需要家里有点家底的,
但是你还是可以克参加一下啊,反正进得就好没进得就算列;P
回复 收起回复
还可输入 个字符