融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融水小鸟哥生态休闲园融好网友免费试吃体验活动【报名帖】

活动类型:
免费试吃、体验游泳池
开始时间:
活动地点:
融水小鸟哥生态休闲园
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

一、活动宗旨:为宣传融水小鸟哥生态休闲园,提高小鸟哥休闲园在融水的知名度,拟计划在融水好门户网吃喝玩乐版举办网友探店免费试吃体验活动。届时,小鸟哥休闲园将拿出该店特色菜、新菜,让网友品尝。

二、活动时间:2013年 7月 6 日 16:00 至21:00

三、活动地点:融水小鸟哥生态休闲(民中大门往长濑方向走200米)

四、活动人数: 12 人 (男6名、女6名)

五、活动内容:探店体验、品特色美食、体验游泳池,玩乐交流(给大家在那游泳,所以是下午4点到那集合,游泳完在那吃饭。)

七、活动要求及说明
1.通过网上发帖来宣传这次活动的内容,并且选定来参加活动的人员。
2.报名通过人员定于 7 月 6 日 16:00点 ,准时在小鸟哥集中。
3.到场所有人员先在报到地点统一签到,随后合影;
4.活动开始先由老板致辞,再对小鸟哥进行一些简单的介绍;
5.活动结束后要求网友在融水好门户吃喝玩乐版发表一些自己的体验心得。(文字说明品体验感受,附带照片)
6.活动期间的照片拍摄由融水好门户网全程负责。
7.活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,视同意用于制作活动反馈发于融好网,对于发上网的个人照片,网站根据网友个人意愿发布。

——————————————————————————————————————————

小鸟哥休闲园免费试吃体验报名须知

一、体验试吃人员要求
自带相机或像素较高的手机拍照(也可以采用网站拍摄的照片),回来后每人写一篇活动感受发在吃喝玩乐版活动分类里面。(要求网友参与活动后3日内截稿,并在吃喝玩乐版块发帖)

二、试吃人员报名方式
1.注册融水好门户会员,在本报名帖报名,一个用户仅限报名一次,重复报名无效。报名请务必填写你的真实手机号码和称呼(这个非常重要,否则联系不到你将取消你的名额)。

2.对参与此次活动人员没有会员等级要求,但年龄要求为20 - 40岁之间,并且优先考虑网站活跃会员以及对网站有突出贡献的;

3.报名试吃人员如果在本站吃喝玩乐版发过美食原创贴的优先选取。

4.本次试吃人员在7月5日12时截止后公布抽取参与的人员名单,通过后将在5日下午电话通知您,并且在本贴公布名单,请报名参与会员及时关注。

暂未通过 (29 人)

留言 申请时间
【英雄】の云 2013-7-5 23:47
阿光 2013-7-5 23:30
你你你我我我 2013-7-5 23:05
时间轴 2013-7-5 22:40
qql 2013-7-5 21:47
江水悠悠 2013-7-5 21:37
昨天的太阳2013 2013-7-5 10:39
噜噜 2013-7-5 00:07

新颖,好玩  发表于 2013-9-1 11:59

评分

じ加勒比海藍 + 4 赞一个!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符