融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

发一个翻弹泰国吉他手Jack Thammarat的曲子---on the way

在硬盘里面翻出来的,很早之前用雅特吉他+LINE6软件效果器录的,有点地方弹得没够干净,节拍有点地方也有点乱,停久没练基本功了,160的速度,弹得没够扎实啊,大家轻拍啊,呵呵~~~

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

猛啊~~~#165##165##166#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

曲风很有老乔的味道!猛啊!哈哈!可惜后期没有做细,#177##178#哈哈...音色颗粒性再强点就好了!哈哈!

确实没有马颗粒性,毕竟只是一把500没到的琴,效果器也是免费的,呵呵~~~主要是弹得没够好,又没想一段一段录,一段一段录的话可以做到蛮好的,但是始终没有一气呵成的感觉,一遍过,蛮要紧的啊,呵呵~~~看来要练点基  详情 回复 发表于 2013-7-1 00:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站管理员02 发表于 2013-6-30 23:33
曲风很有老乔的味道!猛啊!哈哈!可惜后期没有做细,哈哈...音色颗粒性再强点就好了!哈哈!

确实没有马颗粒性,毕竟只是一把500没到的琴,效果器也是免费的,呵呵~~~主要是弹得没够好,又没想一段一段录,一段一段录的话可以做到蛮好的,但是始终没有一气呵成的感觉,一遍过,蛮要紧的啊,呵呵~~~看来要练点基本功了,呵呵~~~看来网2也是同道中人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

支持,赞个。
回复 收起回复
还可输入 个字符