融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[活动通知] 暑假社会实践活动,地点定在白云 林王屯 ,到时候 安排穿瑶族服装,大家可以考虑去。

我校举行 大学生回报 社会实践活动 ,我们多名大学生组成团队 ,准备到白云乡 林王小学 活动 。活动内容
1、艺术启蒙,中小学生艺术课堂培
训。
2、进入农村各家户的农民子女进行辅导假期作业、补习功课。
3、帮助学校布置校园文化。
4、帮助家庭困难的美术爱好学生寻找资助人士。
5、慰问困难学生。
6、进行走访群众,挖掘民间美术。
我们的申请已经得到了学院团总支,校团委的批准。回去后将介绍信向共青团融水县委员会申请批准,希望得到摄影朋友的支持,也希望得到社会的赞助,活动期间会有民族服装展示。

好活动   #168##168##168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11##11#
回复 收起回复
还可输入 个字符
欢迎加入融安融水单身俱乐部,女25岁、男30岁以上,有素质、有稳定职业优先。定期举办各种活动为单身才俊们创造谈人生、谈理想的机会群号:247483363

林城村是白云乡海拔最高的瑶族村寨
保留这原生态的瑶族生活习惯及独特的民族风俗
去该校找兰老师,该村的前妇女主任是兰老师的夫人
前妇女主任一直组织该村中小学生的文艺、才艺表演
取得了非常好的成绩
该村的风景秀丽,是融安文联绘画写生常去的村寨
我一手策划、义务承办、拍摄的在竹口举办的林城村中小学生参与的文艺汇报演出:优酷网

好好---  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:41
回复 收起回复
还可输入 个字符
电话:18977268539  QQ:503106992 乡村旅游向导 公益活动向导 摄影摄像

赞,有为青年!支持啊!

楼主这位老板,大爱啊#166#

我只是个在校大学生--我们用自己的能力去帮助他们--  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:42
我只是个在校大学生--我们用自己的能力去帮助他们--  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:42
回复 收起回复
还可输入 个字符
专营:品牌电脑、华硕笔记本、联想笔记本、华为笔记本、组装电脑及电脑周边设备、打印机、复印机等办公设备、监控安防设备、指纹门锁等智能家居设备、网络设备等等销售和维修,6:00-24:00上门维修,免上门费,技术咨询电话:150 7849 8279(微信同号)

呵呵~~支持哦~~现在我们的各族非物质文化遗产差不多都没有了~~只有我们手中的相机摄影机记录着!

对啊---所有需要大家的参与  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

发几张去年林王屯在照片

前妇女主任
回复 收起回复
还可输入 个字符
电话:18977268539  QQ:503106992 乡村旅游向导 公益活动向导 摄影摄像

我学校也有回馈社会活动我也报名了 #163##163#

是融水的话可以一起去啊  详情 回复 发表于 2013-7-11 21:44
回复 收起回复
还可输入 个字符