融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 水泊梁山

[作品欣赏] 人像-----心中的舞台之抉择!

明显大旗山,焦点是那个发射塔——真是县宝级古董,值得好好玩味及挖潜!!!#175##175##175##175#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

曾经的曾经已是曾经、现在的现在却是现在.

最近喜欢爬到高空照相了啵#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
有时候 有时候 可那只是有时候”

#177#美
回复 收起回复
还可输入 个字符

就本人看法而言,大师所展示作品与题目不相吻合,所谓〈心中的舞台〉展现的应该是模特深厚的艺术功底,而不是简单的造型摆设;所谓“舞台”就是要突出“舞”,所以你们的作品是失败的。如果再找不到一些有艺术内涵的模特来拍摄,就没有拍摄续集的必要了。否则,再拍出来的东西也是水豆腐一板,没什么看头。纯属个人观点,随你们怎么批驳!

朋友你有这样的想法挺好!按你想法拍组片!应该不错!  详情 回复 发表于 2013-6-26 09:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

梁大师的爽片,前期拍得好,后期制作给力,以后梁大师教我些后期制作哦,呵呵

共同学习!  详情 回复 发表于 2013-6-26 09:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

这组照片貌似和曾在该网站发过的另一组名为《生如夏花》的作品在构图和P图上有雷同之处,不知是否出自于同一作者?#167#其次,是这位女模特好象不适合拍这个题材的作品,有赶鸭子上架的感觉,希望这女的能拍出一些与自身条件相符的作品来供大家欣赏;还有就是想问一下这女的:阁下的小天鹅舞是在哪家培训机构学的?还没入门,就敢拿出来秀之于人?不会跳,就别乱出来舞,会把人吓到的;要是又因此引起什么误会,影响到人家xxx舞蹈培训机构的生源就更不好了!

朋友!你说话好像很愤青啊!不知在哪里得罪了你!先说声对不起! 其次!我作为摄影者自有我摄影的想法和目的!我不是帮你打广告!也不认识你!只是用摄影表达一些想法! 在论坛里大吵大闹是素质问题!有什么可加我Q  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

May 发表于 2013-6-24 15:27
这组照片貌似和曾在该网站发过的另一组名为《生如夏花》的作品在构图和P图上有雷同之处,不知是否出自于同一 ...

朋友!你说话好像很愤青啊!不知在哪里得罪了你!先说声对不起!
其次!我作为摄影者自有我摄影的想法和目的!我不是帮你打广告!也不认识你!只是用摄影表达一些想法!
在论坛里大吵大闹是素质问题!有什么可加我QQ细聊!
言辞伤害了她人不好!毕竟大家都是无辜的!!!#14#

回复 收起回复
还可输入 个字符

狐狸未成精,只是太年轻。

#166##166##166##166#哇,介组阔以啊,,,,,#168##168##168#都很赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
en......

狐狸未成精,只是太年轻。

#166##166##166##166#哇,介组阔以啊,,,,,#168##168##168#都很赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
en......

#166#  很美
回复 收起回复
还可输入 个字符