融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

“酸儿辣女”准不准,宝妈们一起投个票吧!

网站编辑

“酸儿辣女”可谓是源远流长的说法,一些生怕“绝后”的家庭,如果妻子、儿媳孕后喜酸,便十分欣喜。若喜辣,则对孕妇另眼相待,甚至强迫其做人工流产,以盼下次怀孕喜酸生男。
        孕妇的口味还会受到不同地域及不同家庭饮食习惯的影响。比如南甜北咸、川辣西酸等,这均与各地孕妇所生的新生儿的性别比率并没有显著的差异。由此也可以看出,仅从孕妇口味的变化来判断胎儿的性别是绝对站不住脚的。

大家是怎么看的呢?
单选投票, 共有 84 人参与投票
11.90% (10)
52.38% (44)
35.71% (30)
您所在的用户组没有投票权限
小编微信:17772039927~请大家提问之前,请先关注我!因为系统设定不关注无法回复!所有招聘信息均为代发,请直接电话联系雇主!

#168##168##168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

曾经当过宝爸的可以投票咩   #163##165##165#

可以啊,欢迎投票  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

你是谁 发表于 2013-6-22 11:33
曾经当过宝爸的可以投票咩

可以啊,欢迎投票#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符
小编微信:17772039927~请大家提问之前,请先关注我!因为系统设定不关注无法回复!所有招聘信息均为代发,请直接电话联系雇主!

我怀我女儿的时候什么都不想吃,就是喜欢吃辣的,唯辣不吃。天天跑单位后面的粉店吃螺蛳粉。我觉得蛮准的

你太假了吧  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

饮食估计会是一方面因素,但是我发现在移动前台上班的美女们几乎都得崽,这个是不是跟辐射有关?

这个你又懂,看来是圈中人物啵  发表于 2013-10-3 15:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

狐狸未成精,只是太年轻。

#178##178##178##178#LZ,人家不是讲辣儿酸女滴咯#172##172##172#

我听以前是这样说的  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:30
回复 收起回复
还可输入 个字符
en......

觉得根本不需要去纠结~生男生女都一样,生出来就知道了
回复 收起回复
还可输入 个字符
时尚优质女装有需要旺我哦~

猫耳朵 发表于 2013-6-23 11:27
我怀我女儿的时候什么都不想吃,就是喜欢吃辣的,唯辣不吃。天天跑单位后面的粉店吃螺蛳粉。我觉得蛮准的

你太假了吧

没假没假  发表于 2013-7-2 15:16
晕晕晕,  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

豿b·花子 发表于 2013-6-25 00:24
LZ,人家不是讲辣儿酸女滴咯

我听以前是这样说的
回复 收起回复
还可输入 个字符