融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

嘿嘿~~~来晒晒我03年翻弹的《距离》!

翻硬盘翻见的,有点地方弹错了~~~懒得改了~~~那时也没会一段一段录,全部一遍过的,嘿嘿~~~当时的东西现在听起来青涩啊!呵呵~~~

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

#177#LZ爱怀旧啊`~喜欢的童鞋直接可以拿克唱卡拉OK了`~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

上班在,没有办法听,我是纯属来顶贴滴#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

鹏哥,厉害啊,教我录音~~那些鼓啊都是用什么做的?#171##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

鹏哥,厉害啊,教我录音~~那些鼓啊都是用什么做的?
倾听者 发表于 2011-4-12 10:26

以前哪有马录音环境呐?呵呵~~~就是吉他进效果器进板载的声卡,然后用COOL EDIT录,那个时候连WAV格式都没懂,也没有混音的,直接MP3导出,收工,呵呵~~~鼓那个时候我还没会用软件做,喊我之前的乐队的鼓手帮打的,用的是罗兰SPD-20的敲击板来录的,现在听起来音色好假啊,呵呵~~~现在做鼓的软件多了,大把选择,电脑配置够高的话,搞套BFD,绝对爽,出版级的音色,配置低点的话可以用ADD或者EZ,EZ还是比较方便的,LOOP比较多,而且大多数都是比较主流的节奏型,没用自己一个个克点,直接拉进MIDI轨,方便~~~呵呵~~~我现在一般做点口水歌啊都是用EZ!
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 haha9 的帖子

能录出你03年的音质我就已经很满意了,毕竟俺的设备相当低端,。。。。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

回复 倾听者 的帖子

其实录这首曲子没有马录音技巧而言,就是分几遍把吉他,BASS,鼓录进克导出来就得了,呵呵……
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ:260779926

#177#03年的时候我刚会玩CS  HAHA哥就会搞这个了  厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

回复 阿宇 的帖子

呵呵~~~我也是那个时候才会打CS的,唉~~~讲起来惭愧,如果那个时候把打CS的劲头拿了学习音乐制作,讲没定到现在还会有点成就啊,呵呵~~~我有个朋友那个时候一直在钻电脑音乐制作,结果进了广州涂鸦唱片,帮了不少的歌手做编曲跟改版啊,还发行了两张翻唱的专辑,在这凯附上一首他在唱片公司的时候做的改版编曲:

回复 收起回复
还可输入 个字符

哦,这段我听过了,你在家楞天听你在家弹滴,上班备了个耳机#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。