融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

【通车实况】罗融二级路融水至四荣段临时开通啦!

关闭 [复制链接]

31580 发表于 2019-10-1 11:36
融水修的路就像喝酒,呀呜呀呜喊得天响,一年喊三回都没修好,喝酒喊三回喝一杯

精辟。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

到7号
回复 收起回复
还可输入 个字符

31580 发表于 2019-10-1 11:36
融水修的路就像喝酒,呀呜呀呜喊得天响,一年喊三回都没修好,喝酒喊三回喝一杯

回复 收起回复
还可输入 个字符

这种也太流宗了
回复 收起回复
还可输入 个字符

空穴来风 发表于 2019-10-1 14:27
瞎说,我早上七点钟挨在半路没给通行

[qf_video w=1706 h=960 poster=http://pic.app.rshaoapp.com/20191 ...

不是瞎说,是看管路的大叔搞错时间了,通知是7点放行的,搞错成8点,后来经联系确认后马上在7点27分全部放行了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

A计划 发表于 2019-10-1 15:46
要做你就加油做好做快,要死不活在那里磨磨唧唧地做不该骂娘哦,四年了白,你这是做跨太平洋大桥吗?

你怎么知道没有加油做了?而且过程中出现什么意外或者困难我们也不一定知道嗯呀。对吧,所以能开就不错啦,总比一直封闭要好吧,兄弟。

讲真,利益问题,同练汪洞二级路10公里三个标段,今天都在开工。洞头罗城二级路几多公里,几个标段?机械设备又占几多?平时过节天天加班?融水本来节假日就多,又经常磨洋工,不舍得多请勾机和工人。如果这条二级路  详情 回复 发表于 2019-10-1 17:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

大傻子 发表于 2019-10-1 11:51
这种是该骂的,才一节路搞了四年多,做点表面工作国庆临时开放几天晚上没给走,大车没给走有鸟用,为了成 ...

我原来的车已经不是维修了,是已经报废了,今年七月份重新买了新车
回复 收起回复
还可输入 个字符

迷途小书童 发表于 2019-10-1 17:02
你怎么知道没有加油做了?而且过程中出现什么意外或者困难我们也不一定知道嗯呀。对吧,所以能开就不错啦 ...

讲真,利益问题,同练汪洞二级路10公里三个标段,今天都在开工。洞头罗城二级路几多公里,几个标段?机械设备又占几多?平时过节天天加班?融水本来节假日就多,又经常磨洋工,不舍得多请勾机和工人。如果这条二级路多分几个标段,同时施工,会用得到4年?反正这条路报价也高,返工路段桥梁大家都看得见,一天请的勾机钱和工钱再磨4年都没亏本,你有什么资格讲大家喷子?

那按你的意思你认为国庆这几天是该开给大家还是不开?那你认为过节的时候是该继续开工还是不开? 本人也就是针对这几天开放通行然后各种喷而觉得没必要。开通也只是为了缓解大家出行压力,过节加班估计也是因为时间  详情 回复 发表于 2019-10-1 21:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为国庆节车多,走老路容易堵车,领导要下乡视察国庆节娱乐工作!
回复 收起回复
还可输入 个字符

幸福的小男孩 发表于 2019-10-1 09:24
六月六塌方的,等到十一来修!车流量源源不断,是聪明,还是脑子进水!

不然怎么看到他们为人民服务呢
回复 收起回复
还可输入 个字符