融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

准妈妈们应该如何给即将出世的小宝宝购买必备品呢?

一直都觉得还早,宝宝的东西还没必要去筹划,可是家里的大人就开始催了,说现在还能走能动的,就多去看看,那些东西应该要买的,提前准备好,总比到时候手忙脚乱的好,想想也是,也就开始慢慢的准备着了。我是比较懒的,而且在这个网购如此方便的年代,什么东西都觉得淘宝比较好,看上了,付款,发货了,快递都还帮忙送货上门,多省事。

当初给宝宝的东西也是想在网上淘的,结果老公知道后,直接反对,理由是:网上的东西太虚假,平时自己穿戴的就算了,给宝宝的,一定不能在网上买,要是出了问题找谁去?特别是奶粉啊,奶瓶啊,什么的,一定要在融水正规店里买,说是出了问题还可以直接找商家。好吧,既然人家出钱的都发话了,我有什么理由反对呢,虽然说网上的东西是比较便宜一些,但是相对于安心来说,贵一点就当买心安吧!

这几天逛了一些融水好些母婴店,还真是发现不少啊,现在孩纸的东西真的贵,一套新生儿服都要差不多六十块,呜呜,就那么一点点布料,真心的贵,不过摸起来手感还是不错的,挺软的,应该是纯棉的。有几家店里的和尚服相对比较便宜,但是料子就差得很多了,想着现在都是独生子女,算了,在能力范围内还是买好的吧,毕竟刚出生的小婴儿皮肤还那么娇嫩,怎么忍心买那些粗糙的呢。所以各位准妈还是多逛几家选择选择比较好,对比一下总是没有坏处的。

这个是过来人给的清单了,希望能给各位准妈也借鉴一下。

宝宝待产包:和尚服2-4套,婴儿湿纸巾1包,硅胶小勺1把,奶瓶1个,纸尿裤1包(比较勤奋的妈妈是可以买尿布的),护臀霜1盒,奶粉1盒,小毛巾2条。

妈妈待产包:卫生纸N卷,产妇垫1包,产妇卫生巾1包,一次性内裤2包,哺乳文胸2-4个,带后跟拖鞋1双,吸奶器1个,防溢乳垫1包,束腹带1个。

淘宝的我也看了,但是觉得还是现实买比较好吧,淘宝有的还比较贵,而且看不到质量,不怎么放心。  发表于 2013-7-18 22:25
其实也可以给BB准备一套保暖衣,应为融水的天气说变就变的,要大点的码子。洗好晒干,到时就可以穿了。不要等到冷了才买,其实有表哥表姐的旧衣服还是不错的选择。BB的生长的速度是很快的,旧衣服其实也不显旧的。  发表于 2013-6-21 15:45
新生儿童泰的不错,价位不高,融水的贵,融安批发市便宜点。但还淘宝的便宜。婴之谷也不错。  发表于 2013-6-21 15:38

#179#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

表示,还有半年的时间。应该不用准备得那么快吧 ?
妈妈待产包,很多东西不懂事什么 #169#

时间总是很快过的,一眨眼我觉得又过了一个月了,而且等到肚子再大一点,估计行动也不方便了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

到时候再上融好网看吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

新生儿最好买“童泰”的婴儿服,全纯棉,手感和质量特好。
我家女儿出生穿的大多是童泰#177##165#

是么? 价位怎么样? 哪家店比较实惠啊? 我过点时间要去买了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

随便点  不要想更多  #179##179##179#

现在都是一个宝贝呢,怎么能随便啊。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗家的孩子 发表于 2013-6-4 13:00
表示,还有半年的时间。应该不用准备得那么快吧 ?
妈妈待产包,很多东西不懂事什么

时间总是很快过的,一眨眼我觉得又过了一个月了,而且等到肚子再大一点,估计行动也不方便了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

╰此生不离 发表于 2013-6-5 15:51
到时候再上融好网看吧

#164#
回复 收起回复
还可输入 个字符

猫耳朵 发表于 2013-6-6 12:09
新生儿最好买“童泰”的婴儿服,全纯棉,手感和质量特好。
我家女儿出生穿的大多是童泰

是么?
价位怎么样?
哪家店比较实惠啊?
我过点时间要去买了。

不是很贵,一般人都消费得起。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

你是谁 发表于 2013-6-8 15:04
随便点  不要想更多

现在都是一个宝贝呢,怎么能随便啊。

顺便我意思是 并不一定要全买品牌货  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:05
回复 收起回复
还可输入 个字符