融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

[商家资讯] 真香预警!融水这家烧烤城放大招,一秒承包你的胃!

猪肉涨价,还是这个价吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

开厢费要二佰块,还是消费满二佰才可以进包厢。。

开箱没要钱,但是有低消,不过几个人克吃总到得,就是你要的箱总是没有的,除非你一克就开大箱  详情 回复 发表于 2019-9-17 23:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

坑货,200块的低消克小箱,就是总没有小箱这种箱,中箱400我就看没惯有低消的,所以我吃没起没克了
回复 收起回复
还可输入 个字符

心想事成。 发表于 2019-9-17 22:37
开厢费要二佰块,还是消费满二佰才可以进包厢。。

开箱没要钱,但是有低消,不过几个人克吃总到得,就是你要的箱总是没有的,除非你一克就开大箱

一看你就是沙雕。外面吃个烧烤200以上,你有包厢咩,有空调?有唱歌咩,人家都讲了,消费满200进小箱,你是智障咩?你不爱克人家不克哦。你克其他烧烤摊消费200以上,有唱歌空调,算我输,没懂你BB司马。  详情 回复 发表于 2019-9-18 22:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

味道嫰子样
回复 收起回复
还可输入 个字符

味道怎么样 你请我去吃看看不就知道了
回复 收起回复
还可输入 个字符

無烟游民 发表于 2019-9-17 23:08
坑货,200块的低消克小箱,就是总没有小箱这种箱,中箱400我就看没惯有低消的,所以我吃没起没克了[ ...

小厢抵消是200,中厢300,中大厢398,特大厢598,楼顶环境优雅,还有大投影观看,抵消是指你点的东西加酒够抵消就可以进厢了。你随便去哪里开厢没要抵消?水电费,人工费,房租费,现在又是搞活动,68元50瓶,98元100瓶,而且烤鱼买一送一,这个价钱还不划算吗?

其实我本人也没有什么意思,只是没舒服你压我必须点够200而已。这个和你搞没搞活动没有关系,我宁愿克旁边吃300的烧烤也没愿你逼我吃200的,意思懂得?  详情 回复 发表于 2019-9-23 09:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

無烟游民 发表于 2019-9-17 23:08
坑货,200块的低消克小箱,就是总没有小箱这种箱,中箱400我就看没惯有低消的,所以我吃没起没克了[ ...

还我就看没惯有低消的,你嫩得清楚「低消」是什么东西咩!别个地方「低消」是捆绑的给你什么你必须唉要什么,给菜单给你自己点自己选你还觉得你亏了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

無烟游民 发表于 2019-9-17 23:10
开箱没要钱,但是有低消,不过几个人克吃总到得,就是你要的箱总是没有的,除非你一克就开大箱

没要人工没要水电?活动写得清楚,还要找个翻译给你?给菜单想吃什么爱吃什么自己点,200块钱大把菜不够你塞?
意思讲你点一碟炒面你也进箱克坐到打烊了嘛,算卵扣嗖了,什么鸟人都有,
还讲「讲200可以进箱又总没有我想要的箱」,那我问你人家是嫰子进得小箱的,你见门口的车咩,你以为裸你?被迫害妄想症?人家要完小箱了中箱了难道我也开个最大的箱给你吃炒面?
回复 收起回复
还可输入 个字符