融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

合作翻唱《让我取暖》----保保笑&WC表锅【造音坊出品】

这首是这次我和WC表锅录滴第二首合作翻唱,至于为死马选这首歌,是因为我们录音时间太赶、太仓促,这首比较简单,而且好唱#163#不要埋怨俺们没有追求哈,其实也都想录些经典滴对唱歌曲,无奈很多经典都难找到好伴奏,而且我回家几天楞天搞到晚上两三点才睡觉,喉咙都哈哈滴,状态确实没好,挑难唱滴怕发挥没好,对没起听众们。这首录出来后我还蛮喜欢滴,整个锅给人很温暖滴赶脚,希望大家能喜欢!
敬请期待后续合作作品,随后奉上!谢谢捧场滴亲们#173#

保保笑:看起来朋友很多知心的没几个而最关心的就是你尤其在这些年后分开的那么远感情就更难说出扣
WC表锅:回程的机票在手也许明天就走其实都可以更改的只要你开口留我只要一个理由就能让我停留
保保笑:别太晚别太乱别太烦告诉我有没有人让你取暖谈情感谈孤单谈平凡虽然所有相聚都可能面对离散
WC表锅:下一晚下一站下一段告诉我有没有人让你取暖如果能再回到你身边那些走在大街的日子多简单多自然

保保笑:看起来朋友很多知心的没几个而最关心的还是你
WC表锅:回程的机票在手也许明天就走除非是你留我
保保笑:别太晚别太乱别太烦告诉我有没有人让你取暖谈情感谈孤单谈平凡虽然所有相聚都可能面对离散
WC表锅:下一晚下一站下一段告诉我有没有人让你取暖如果能再回到你身边那些走在大街的日子多简单多自然
保保笑:一直到天黑了人散了谁也都不要离开一直到我们都相信了还有爱

哈哈~~~沙发是我的,第一次同步录两人合唱的,好像串音控制得还可以,呵呵~~~好好好,主要是我混得好!#163#

你们造音访 有什么服务可以提供啊?  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:23
亲貌似很专业啊 推荐下麦和声卡别!电脑自己用!别太贵!呵呵 外带 求亲工作室  详情 回复 发表于 2013-5-30 23:14
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

#177#哈哈!无敌了!多录点多录点!
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

很喜欢这首歌

sm,我记得高中滴时候你就很喜欢这首歌  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

真的很好
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2013-5-29 17:45
哈哈~~~沙发是我的,第一次同步录两人合唱的,好像串音控制得还可以,呵呵~~~好好好,主要是我混得好!#163 ...

亲貌似很专业啊  推荐下麦和声卡别!电脑自己用!别太贵!呵呵  外带 求亲工作室

看你录死马比较多,如果是录人声而且录音环境没是很好的话,个人推荐用舒尔的SM58的动圈话筒,如果环境很好的话也可以上电容话筒,声卡用ICON Utrack USB也够用了的,当然,预算多的话,硬件肯定是越贵越好,人声的处  详情 回复 发表于 2013-5-31 16:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

▂▂E乐 发表于 2013-5-30 23:14
亲貌似很专业啊  推荐下麦和声卡别!电脑自己用!别太贵!呵呵  外带 求亲工作室

看你录死马比较多,如果是录人声而且录音环境没是很好的话,个人推荐用舒尔的SM58的动圈话筒,如果环境很好的话也可以上电容话筒,声卡用ICON Utrack USB也够用了的,当然,预算多的话,硬件肯定是越贵越好,人声的处理一下子很难讲清楚的。我们造音坊在479这边,福中路73号,有时间欢迎来玩,聊聊天,喝喝茶都可以,呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

猛啊,为什么我唱不了这么好。#178##178##178##178#
我肺活量不行啊啊啊啊啊啊啊,颤音老弄不好。。#169##169#

现在俺滴肺活量也大不如从前了太缺少锻炼了!  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:11
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

倾听者 发表于 2013-5-31 18:09
猛啊,为什么我唱不了这么好。
我肺活量不行啊啊啊啊啊啊啊,颤音老弄不好。。# ...

现在俺滴肺活量也大不如从前了#178#太缺少锻炼了!

回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

魔法使猫猫 发表于 2013-5-29 21:40
很喜欢这首歌

sm,我记得高中滴时候你就很喜欢这首歌#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。