融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融好网的准妈妈们有几个啊?大家都来分享一下经验别。

哈哈,现在的人多数都是不知不觉成了准妈妈吧?好多事情都还没清楚就稀里糊涂的升级了,准爸准妈都是新手,对未来宝宝可是不负责哦。

虽然现在有孕在身被限制上网,但是现在这种科技的年代有什么能阻止宝妈们上网呢?哈哈,还是想来看看融水有几个跟我一样的准妈妈。最近一直在恶补啊,发现原来要制造个小人类真是件不容易的事情,有很多东西要注意要学习的,不知道各位姐妹们了解不?说出来大家一起学习切磋一下。

我已经是一个超准妈妈了   怀孕后期一定要多喝汤   是补钙的    还要休息好  能走路的最好不要坐车  小衣服有个5 - 6套就可以了 小孩长得太快了    抱毯要有4条去哦  不要会脱毛的   孩子随时都会拉湿的   勺子要软的  不伤孩子的嘴巴   特别要记得   第一次的母乳是最好的   不要挤去了   虽然看上去有点黄   可孩子吃了是最有抵抗力的    电子体温针一定要有  孩子在晚上 2-3点的时候是最容易发烧的   先说这些了    祝你生个健健康康   白白胖胖的小宝贝

谢谢啊,努力学习了。  详情 回复 发表于 2013-6-2 23:48
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#167##167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

听雨 发表于 2013-5-29 12:13
我已经是一个超准妈妈了   怀孕后期一定要多喝汤   是补钙的    还要休息好  能走路的最好不要坐车  小衣服 ...

谢谢啊,努力学习了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

狐狸未成精,只是太年轻。

#175##175#坚决没要宝宝先,,,,先看人家嫩子揍先

看人家做  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:02
回复 收起回复
还可输入 个字符
en......

豿b·花子 发表于 2013-6-13 12:34
坚决没要宝宝先,,,,先看人家嫩子揍先

#164#看人家做

边做边爱  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

狐狸未成精,只是太年轻。

~漫步人生路~ 发表于 2013-6-13 15:02
看人家做

#114##114#边做边爱

邪恶的想法  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:37
回复 收起回复
还可输入 个字符
en......

豿b·花子 发表于 2013-6-13 15:03
边做边爱

邪恶的想法#126#

那以后就没生勒,反正生娃仔又痛死,,,,接个来养  详情 回复 发表于 2013-6-13 19:42
回复 收起回复
还可输入 个字符