融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

翻范范~~范玮琪的新歌--《最重要的决定》~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了范范和黑人那期康熙来了真是着实感动了一把,特别是范范最后唱《最后的决定》的时候!! 平实的歌词却道出了最真挚的情感!范范的声音充满了力量却又很温暖!

希望将来能在好友们的婚礼上为大家献上这首歌~~~~~~~~~~~~

愿大家都健康幸福,all of you~~~~~~~~~~```

伴奏不咋地啊,目前最好的就能找到这样的了,凑合凑合~\(≧▽≦)/~啦啦啦

送上歌词~~~~~~~~~~·
最重要的决定

我常在想应该再也找不到
任何人像你对我那么好
好到我的家人也被照料
我的朋友还为你撑腰
你还是有一堆毛病改不掉
拗起来气得??仙女都跳脚
可是人生完美的事太少
我们不能什么都想要
你是我最重要的决定
我愿意每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾不会冷冰
因为真爱没有输赢只有亲密
我愿意打破对未知的恐惧
就算流泪也能放晴将心比心
因为幸福没有捷径只有经营

肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

#165#哟哟~~~赞一个先`~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

路过,声音有那么一点点像范范#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

说出来不怕你生气,你发声的方法很像我一个兄弟的发声方法。。。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

顶了。。。、、、
回复 收起回复
还可输入 个字符

合适了合适了  嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

哟哟~~~赞一个先`~
我家就在高领头 发表于 2011-3-26 17:24

#170# 真滴好稀饭这首歌滴,特别是歌词~~~~~~~~~~~
谢谢大家支持啊~~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过,声音有那么一点点像范范
暗里着迷 发表于 2011-3-26 17:24

我也觉得#164#
回复 收起回复
还可输入 个字符

啦啦啦啦,来看今天休息在家的小笑笑~
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

唱得不错的,但是总觉得得有点什么地方不对,可能是对这首歌的感情吧,或者等到那天你要做你人生的大决定的时候,可能就可以唱出范范的感觉了.不过唱工还是很不错的.顶一个 一直都很喜欢你唱歌,期待你的下一次作品.
回复 收起回复
还可输入 个字符