融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

融水新农村建设十佳村展示:融好网带您走进新国村古选屯【组图】

关闭 [复制链接]

只能说古选是幸运的,村容村貌的变化是有关部门投入大量的资金为乡村建设树立典型的政绩工程。如果是农民靠自己能力建成这样的家园,那才是了不起。何况古选只是一个屯,不能叫做“十佳村”,充其量说,只能叫做“十佳屯”。如果每个村屯也得到同样的支助,相信也会得相应的改观。   (个人看法,请勿责骂)

其实村民是得不到真正的好处的,就象一个讨饭的人只是得到一新衣裳来穿穿而已,这个比喻可能不大贴切,也不是对古选村人的轻视,其实大家都得知我们离真的小康还有多远多远.再次声明不是我反动,大家可以亲自去看看  发表于 2013-5-22 15:17
你知道太多了。  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:57
确实是这样的啊,谁敢喷,真正像这样的屯,整个融水也就这么一个,要是融水每个自然屯都像这样,那是永远不肯能的  详情 回复 发表于 2013-5-16 20:59
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

到贝江的源头看看,那里的村民,上级的支持有一点,他们就能筹到二三倍的资金投入,那些桥,那些路,那些精神,是融水需要学习的。只是,那里太远,上级很难看得到的

有机会,我也很想去走走那些村屯,宣传村民的精神  详情 回复 发表于 2013-5-16 23:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁与我 发表于 2013-5-16 20:50
只能说古选是幸运的,村容村貌的变化是有关部门投入大量的资金为乡村建设树立典型的政绩工程。如果是农 ...

确实是这样的啊,谁敢喷,真正像这样的屯,整个融水也就这么一个,要是融水每个自然屯都像这样,那是永远不肯能的#18#

大浪有一个大坳屯。 以后大浪乡所在地将建成融水最好乡镇。  详情 回复 发表于 2013-5-17 02:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

拿钱雍出来的,换哪个村有这样的政府投入和大力的支持,都可以出这样的成绩,自己创业的如“华西村”那才是真章实干!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

烟雨贝江 发表于 2013-5-16 20:55
到贝江的源头看看,那里的村民,上级的支持有一点,他们就能筹到二三倍的资金投入,那些桥,那些路,那些精 ...

有机会,我也很想去走走那些村屯,宣传村民的精神
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁与我 发表于 2013-05-16 20:50:33
     只能说古选是幸运的,村容村貌的变化是有关部门投入大量的资金为乡村建设树立典型的政绩工程。如果是农

说得很好嘛,不会有人骂的,每个人的看法不同,况且楼主说得很实在,这个村真心不错,也希望每个村都这个样子就好啦,之前在汪洞工作过,觉得那个廖合村也不错,是融水十大美丽乡村,没管政府甚么政绩也好什么也好,造福一个算一个
回复 收起回复
还可输入 个字符

搞得那么好了 几年不进去了  里面有个水坝 有个双龙沟 挺好玩的 热带雨林
回复 收起回复
还可输入 个字符

http://www.rshao.com/thread-31854-1-1.html

曾经发过的帖子,引起网友的质疑,但融水确实做到了。

融水比起来还有差距 仍需加油。  详情 回复 发表于 2013-5-17 02:21
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

笑儿 发表于 2013-5-16 20:59
确实是这样的啊,谁敢喷,真正像这样的屯,整个融水也就这么一个,要是融水每个自然屯都像这样,那是永远 ...

大浪有一个大坳屯。
以后大浪乡所在地将建成融水最好乡镇。
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

竹瓦@覃四少 发表于 2013-5-17 02:01
http://www.rshao.com/thread-31854-1-1.html

曾经发过的帖子,引起网友的质疑,但融水确实做到了。

融水比起来还有差距  仍需加油。
回复 收起回复
还可输入 个字符