融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 好嗨哟!融水这家粉店会员福利超多!还有卤菜送...

对于融水人来说
每天叫醒他们的不是闹钟
而是怕起晚了
今天就吃不到香气扑鼻的早餐!!

融水人的一天是从嗦粉开始的
今天小编给大家安利一家广海九品肥羊贵州酸汤羊肉粉

不仅好吃
关键是还有劲爆福利哦~
▼ ▼ ▼
      为庆祝九品肥羊王贵州羊肉粉店八周年店庆活动,活动期间,会员免费办理即可享受周三、周六送卤菜的优惠!进店消费的顾客均有机会获得“清凉一夏畅饮卡”一张,内含(品牌豆奶三十瓶)可免费畅饮!消费一碗粉送一瓶,霸王卡可凭卡到店免费吃粉,无需消费。注:霸王卡是成为会员以后在会员群里随机抽奖奖励的

羊肉粉是中华名小吃
贵州当地人对烹制山羊有着独特秘方
在咱们融水这里
也能让你吃到正宗的贵州羊肉粉

羊肉能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢性气管炎、虚寒哮喘、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝酸软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有补益效果,深受人们喜爱。

如此美味
作为一个资深的吃货
你怎么舍得放过它

明亮、整洁、清新的环境

融水人快去融水这家店吃羊肉粉吧~
不仅暖你的身,暖你的胃,更暖了你的心!

地址:九品肥羊贵州酸汤粉店 广海店
美食热线:17777244866

羊肉是新鲜的,还是冰冻的呢!

新不新鲜 你吃一次就懂  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

看到价钱,我还是克搞赖粉嗨点
回复 收起回复
还可输入 个字符

小编不厚道!!!本已物价高企,囊中羞涩,编编却下狠手胡编什么羊肉粉,而且还在广海这边,近在咫尺,非要掏空俺的钱包不可?

美食不可阻挡  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东融园这一边 发表于 2019-8-21 17:13
小编不厚道!!!本已物价高企,囊中羞涩,编编却下狠手胡编什么羊肉粉,而且还在广海这边,近在咫尺,非要 ...

美食不可阻挡
回复 收起回复
还可输入 个字符

专业拉货 发表于 2019-8-21 17:12
羊肉是新鲜的,还是冰冻的呢!

新不新鲜 你吃一次就懂
回复 收起回复
还可输入 个字符

一般羊肉粉价格是一两7块,二两7.5。加肉4块起。只要肉的味道好,汤新鲜,绝对生意火爆。我非常喜欢吃羊肉粉
回复 收起回复
还可输入 个字符

嗯,如果是7.5元二两粉,可以接受的,回去和兄弟们商量下,凑够钱明天去尝一尝
回复 收起回复
还可输入 个字符

我看见发两次了   可能生意也不怎么好
回复 收起回复
还可输入 个字符

这年头吃粉还办会员
回复 收起回复
还可输入 个字符