融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 独立人

这枸杞菜啊,吃进肚子里面,会不会把胃给扎穿了

融水人本来就土。装着牛逼,没见柳州那边最少二十公分长,八元一斤
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

又想用枸杞菜来黑超市,这次没有人帮你咯,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

〇Oo。 发表于 2019-8-13 07:55
难道你买回去,自己都没掐掐根?
现在超市跟商贩的东西不都是埂子的咯!

还真不一样,有些阿奶挑来卖的,可比超市良心多了,最多手指这么长。洗洗就能吃,也就根把根老点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

白羊毛 发表于 2019-8-13 07:05
我见你还买得两个鸡蛋怎么没发上来

鸭蛋,不是鸡蛋,鸡蛋可不敢买。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州风情就一个大洋超市还有哪个某超市,敢吐槽不敢写名字的都是垃圾
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃瓜子群众 发表于 2019-8-13 08:53
融州风情就一个大洋超市还有哪个某超市,敢吐槽不敢写名字的都是垃圾

噢?那你把你名字写出来,我看看是不是垃圾。
回复 收起回复
还可输入 个字符

独立人 发表于 2019-8-13 08:46
还真不一样,有些阿奶挑来卖的,可比超市良心多了,最多手指这么长。洗洗就能吃,也就根把根老点。

所以阿!还是跟那些自己挑来卖的买!
回复 收起回复
还可输入 个字符

马卵鼓 发表于 2019-8-13 08:44
又想用枸杞菜来黑超市,这次没有人帮你咯,呵呵

这里声明一下。没有要黑谁,也没有要谁帮我。
  。我呢,平时都是在商贸城或者民族市场买菜,枸杞菜一般都是跟一些挑菜来卖的阿姨阿奶们买。确实没买过这么老的。菜米油盐的东西,就想着发在网上吐槽一下。
      网友很积极,有的叫我跟柳州的比,有的叫我跟广东的比。我就想知道我为什么要跟外边比,这样是不是显得我买这菜已经是赚到大便宜了?怎么不往美国去比呢?我平时买的菜是什么样,我当然是跟以前买到的比。说实话,挑菜来卖的,确实没这么长,因为如果掐这么长是很难卖出去的。价格就不用说了,货源不同。
      更有甚者,动不动就癫仔,垃圾的,满嘴脏话。我也都回了去了。骂人谁不会,动不动就粗口的,我就不做评价了。
      网络是个交流平台,我发个帖子也就是分享一下自己的看法。如果你们觉得这样的商品并不足以让你们失望,那大可不必苟同。
      我也知道,有些回复是超市的水军,我作为消费者,在这里发表我买到商品后的观点,你们不去思量是不是需要改进。找人在这里怼我,呵呵。

看这写作水平,就知道是文化人,那些说人家没见过世面的估计有点被打脸了。  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

敢吐槽人家超市又不敢说人家超市名的不是垃圾是什么
回复 收起回复
还可输入 个字符

打鱼郎1897726 发表于 2019-8-8 19:38
那是你没去过广东,那边的枸杞菜是一根一根卖的,长的都有一米长

对啊,那边都是卖一根根的,而且是摘叶子吃
回复 收起回复
还可输入 个字符