融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水VS融安 2019上半年GDP

关闭 [复制链接]

高手高手高高手

没办法读书少,只会用这个来表达
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

不管什么好,我但觉得好就多涨点工资,还有当官的多为农民贡献着想就行。

回复 收起回复
还可输入 个字符

作者是站在什么立场去发这种比来比去的文章,再富的地方也有穷人,作者利用你的才华多帮帮有困难的人吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

奇怪啦,到底这里是融水论坛还是融安论坛,楞半回帖人都是喷融水的,融安论坛挂了,融安人都跑来融好混了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

融安县城离融水县城近啊!交往密切,所以相互关心。融水大部分乡镇离县城好远啊,不利于交流,这种区划有问题啵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

偷天不换日 发表于 2019-7-30 20:24
楼主,不是自治县吗?怎么成了自制县了?谁制的?

不要笑人家小学了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

3095 发表于 2019-7-30 15:38
融水要不是融江片拖后腿,融水的发展数据会更漂亮。融江片都是人从众,之前超生的太多了,但是融江片的生活 ...

融江片,包括哪些乡镇?你说说。
是不是想说不在融江片的乡镇在支撑着融水呢?比如哪些地方给融水长脸?
回复 收起回复
还可输入 个字符

锋锅锋锅 发表于 2019-7-30 16:06
现在谁舍得摘掉贫困县的帽子?只能说融安的领导没有融水的精,会哭的孩子有奶吃

真正的强者是不需要依赖贫困县这个帽子施舍的,只能说融水人好吃懒做的多,娱乐业发达,服务业发达。房价物价虚高飞上天了。作为融水人遗憾后劲比不了兄弟县区。正如另一位网友说的唯GDP论早已经过时了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猪芳芳芳 发表于 2019-7-31 13:46
奇怪啦,到底这里是融水论坛还是融安论坛,楞半回帖人都是喷融水的,融安论坛挂了,融安人都跑来融好混了?

这也叫喷融水?我是土生土长融水人,而且融水融安都是原融县拆分的兄弟县区,这帖子又没有辱骂攻击谁?怎么叫喷融水?大家看法不同但大都是希望融水好,但是融水物价房价超高也是事实!正视缺点才能更好的发展家乡,而不是坐井观天自以为是!自治县本身就是束缚融水经济发展的一个重大障碍,要是融水改成普通县估计会好很多

那融安具体好在哪?键盘侠张口就来,有论据?有调研?融安的烂尾楼问题怎么没人提?现在融安上上下下个个礼拜下村扶贫取消休假,这种政府为了乌纱帽的行为又没见你们喷。见融安吹就烦  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

3095 发表于 2019-7-30 15:45
融安的次中心城市就是个笑话,当年说融安2020年要发展成为100万人口的柳州次中心城市,而现在整个融安连 ...

那是融安实行国家政策落实到位,实行计划生育是实打实的!现在实行二胎政策应许也是实打实的,哈哈!!
回复 收起回复
还可输入 个字符