融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[小编探店] 融水老君洞景区“水月洞”已对游客开放【组图】

那小朋友多少钱啊?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没收钱我都没克  ,更何况收钱
回复 收起回复
还可输入 个字符

讲了几句讽刺政府的话,就挨果断删贴了,我得罪了谁,防民之口,甚于防川,融好网上我们只能为党和政府歌功颂德。

现在水月洞开放搞这个5元制一是增加老君洞景区的收入,二是做个宣传准备,水月洞即将进一步开发,现在只有一般照明灯,也许以后装了彩灯造价变高了,门票会相应抬高,这是无可厚非的,老君洞的历史大家都是看着过来的  详情 回复 发表于 2013-5-16 15:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

三防鸭 发表于 2013-5-16 13:55
讲了几句讽刺政府的话,就挨果断删贴了,我得罪了谁,防民之口,甚于防川,融好网上我们只能为党和政府歌功 ...

老君洞是元笙旅游公司运营的,是自负盈亏的,没是政府财政开支的,而且现在的收入远远跟没上,政府财政一直在为老君洞垫付,老君洞那里的管理人员都是靠这些收入吃饭的,那里的管理人员都是在融好网招去的,都是融好网网友,你没见过这6个20出头的年轻人每天在扫那么大的老君洞时掉的汗,你没见过他们在洞里装灯的艰辛,没见景区毒辣蚊子咬他们的样子,你没见过他们里面的办公环境,每天早上还跑那么远上班,就是因为资金不足,所以这2个洞一直都没能装灯开发。没有收益,老君洞没可能建设得好。再者,融好网发个这样景区开通的新闻消息,为什么就非要讲我们帮政府打广告?你干嘛又非要骂政府领导和我们融好?真没想和你吵这些。你不懂情况,也不理解“发展”这2个字。你要是愿意进去免费管理老君洞,我帮你联系,那样或许这个洞就可以免费进去了。你还太年轻,还不懂“社会”,我对你认真了,我输了,我希望有朝一日,你能把融水建设得好,我的希望寄托在你身上了,就看你的了。

讲句没好听的话,你政府贪得少点,少进几次酒店,少搞几次“考察”,少买几辆好车,大把钱就出来了,总是要我们去考虑政府的难处,融水还有很多人没房住,没饭吃,有政府去考虑他们的难处吗,整天都在想一些面子工程  详情 回复 发表于 2013-5-17 01:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个礼拜克逛逛  #168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

三防鸭 发表于 2013-5-16 13:55
讲了几句讽刺政府的话,就挨果断删贴了,我得罪了谁,防民之口,甚于防川,融好网上我们只能为党和政府歌功 ...

现在水月洞开放搞这个5元制一是增加老君洞景区的收入,二是做个宣传准备,水月洞即将进一步开发,现在只有一般照明灯,也许以后装了彩灯造价变高了,门票会相应抬高,这是无可厚非的,老君洞的历史大家都是看着过来的,它从辉煌走向衰亡就是因为后来云深集团倒闭后没有得到好的管理。如果现在就随便给人进去参观,老君洞景区的水月洞和隐仙洞早就跟刘公岩一样被人盗采完了,还能保留至今么?同样的隐仙洞,之前是被封起来的,最近开了之后工作人员进去看,里面的钟乳石保护得很好,如果没有管理,让人随便进去,不说盗采,部分游客随便丢点垃圾进去,也是要工作人员去清理的。5块钱的票很贵吗?老君洞每月的收入其实都请不起几个清洁人员,嫌贵你可以不去的,不要搞不清楚状况就在那随便骂政府,政府只是完成老君洞的基本修复,老君洞以后是要靠自主招商来开发的。

老君洞的开发,管理需要钱那是肯定的,但为什么需要钱的时候首先就会想到从老百姓身上榨取,融水人民很有钱吗,融水人民很富裕了吗,老君洞管理需要几多钱,为什么就不能从你们的三公开支从省出来,看看融水的各大酒  详情 回复 发表于 2013-5-17 00:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

里面的瘪都冲干净啦······
回复 收起回复
还可输入 个字符

那都是小时候的``````游玩地方````现在又开放了```````支持````````````融水旅游!#166##166##166##166##166##166##166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
要问小生在何方~?其在云深不知处~!

7小队 发表于 2013-5-16 15:49
现在水月洞开放搞这个5元制一是增加老君洞景区的收入,二是做个宣传准备,水月洞即将进一步开发,现在只有 ...

老君洞的开发,管理需要钱那是肯定的,但为什么需要钱的时候首先就会想到从老百姓身上榨取,融水人民很有钱吗,融水人民很富裕了吗,老君洞管理需要几多钱,为什么就不能从你们的三公开支从省出来,看看融水的各大酒店到底是谁在消费,有本事去各个小区看看,有多少公车停在里面过夜,参加一次气排球赛,一套服装几百块,这些吃吃喝喝玩玩乐乐的钱都是天上掉下来的,人在做,天在看,不要总把融水的老百姓当SB,霸道惯了就是惯了,“嫌贵,你可以不进来”这句话很符合政府的讲话风格,死马都要招商,最好以后街边的垃圾桶也要招商,丢垃圾都要收费,嫌贵你就没用丢,融水为马贪官多又不挨抓,就是因为融水人民太老实好欺负,而且稍微有人挑点刺,就有一帮家奴为之辩护,我理解融好网站的“人在宣传部的屋檐下不得不低头“,但头可低,却不能下跪,精神上更不能下跪,如果真的有一天被招安成苗山报这样的党的喉舌,那就是这个网站的悲哀。

回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2013-5-16 14:48
老君洞是元笙旅游公司运营的,是自负盈亏的,没是政府财政开支的,而且现在的收入远远跟没上,政府财政一 ...

讲句没好听的话,你政府贪得少点,少进几次酒店,少搞几次“考察”,少买几辆好车,大把钱就出来了,总是要我们去考虑政府的难处,融水还有很多人没房住,没饭吃,有政府去考虑他们的难处吗,整天都在想一些面子工程,回扣工程,街边那些烂木头,花了多少钱,我不知道这些烂木头对融水人民的生活提高了几多,试想一下,融水有几个免费的景区,有几个免费的公园,有几个免费的公厕,我建议领导们最好到凤凰去考察一下,以后进融水街都可以收费。不是讲心痛那几块钱,而是心痛那腐朽的作风,还有那依旧麻木的为之唱颂歌的人。

我只能讲真的没懂社会  详情 回复 发表于 2013-5-17 01:06
回复 收起回复
还可输入 个字符