融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融好快报:融水众友现代城、众友国际大酒店及丹江大道今日开工【组图】

炫目啊,首先祝贺融水的城镇化建设又有进一步的长进了,下一步城区面积更大了啊,又增加了一条新的城市道路嘛,领导们的政绩又上一个新台阶嘛,当然又有一拨人发财了,尤其是主管城建和与房地产的各部门领导们更是油水大大的有,县领导嘛那就不用说了,灰色收入看来蛮不错啊。只是觉得融水的民众又是被愚弄了啊,当初整天叫喊作在这里征地建农产品加工或农贸集市啊,低价从农民手里征收土地,以为是为准公众利益而为之,到头来还是为房地产商和众官员们的利益作出牺牲,真是不知说什么好,只有叹息的份,这地方的政客们真是不知什么叫城信,难怪老百姓们对地方政府官员这么反感,这么不以为然,对这一件事给我的启发真是大啊。只可怜失地的农民和为征地拆迁而受骂甚至挨揍的城管们,难为你们了。想做房地产开发也未尝不可,可并并编造出什么农产品或农贸批发集市项目来骗取民众,真是令人反感。再说在这么个低水位的地带搞房地产,也觉得不怎么合适,再加建个五星级酒店更是不可思议,在融水当下酒店及餐炊业已近饱和过剩,又建个五星级酒店就更不合适了吧,那将是建成开业之日便是亏损之时啊。如果要融水有长足的发展,在招商引资方面,还是引进一些实体企业和项目为佳。

欺诈+强抢  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:35
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

明天克和方董洽谈一下,看看能不能把这个五星级酒店租下来养猪。
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

我个人觉得这个位置以后可能会很好,
空气肯定好,就在老子山旁边
交通肯定也便利,通苗都大道,通老君洞,通康田,通香粉四荣那边,通车站
而且生活上附件又有菜市
如果以后物业管理把治安做好,这个地方是个不错的选择
纯属个人愚见,没有打广告   

水位低哦  详情 回复 发表于 2013-5-12 16:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

有项目过来就好啊!
刺激经济才是硬道理!
回复 收起回复
还可输入 个字符

五星级值得期待!
回复 收起回复
还可输入 个字符

对于那些官话还有热情洋溢的赞美词以及那一张张完美的设计美化图,我直接忽视了,从图片上看,朱砂路这一带十年来依然没有什么大的变化,还是老样子。不知道水位低这个老大难的问题他们是如何处理的,五星级酒店高级住宅我就不关心了,反正面向的顾客群不会是我们普通的老百姓,我好奇的是这些年来到底是什么支撑着融水经济向前行,大中小企业有吗,有多少,融水人民的收入从哪来,楼盘,商业区一个个的开发,后续遭遇的冷盘尴尬有多少人去思考,形象政绩工程姑且接着一个个的盖吧,反正融水主城商业中心依然不变,想分流,好难。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水将荣升色情之都
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159#晕死!没有小数点我以为是一千万呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

值得期待,等我仔再过20年结婚的时候买套给他。#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符