融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 胶卷

柳高今年爆发了,清华北大30人!!

关闭 [复制链接]

相亲相爱你我他 发表于 2019-7-14 22:12
今年高考,河池都安瑶族自治县高中录取清北人数11人,大家有何看法?欢迎交流。

你去读看看,你比融中学子厉害多少,我作为今年融中毕业生,我真的不想说你们融水人民有多无语,整天就是说多不好,以前融中到16年都还是50多个一本,还不是因为现在校长和老师的努力,才到了一百多个,你们都不知道我们有多努力,晚上一点都没睡觉,就整天知道否定,为什么没人去管管二中,一本以上补习奖励两万没人去

有道理,但是现在的一本多了,只是因为许多之前的二本学校,突然改成了一本,相当于一本的指标多起来了,一本上线人数才增加。并不是说现在的学生比以前的厉害很多。加油加油  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:16
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

toppingsay 发表于 2019-7-18 10:36
你去读看看,你比融中学子厉害多少,我作为今年融中毕业生,我真的不想说你们融水人民有多无语,整天就是 ...

有道理,但是现在的一本多了,只是因为许多之前的二本学校,突然改成了一本,相当于一本的指标多起来了,一本上线人数才增加。并不是说现在的学生比以前的厉害很多。加油加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

厚德载 发表于 2019-7-14 22:14
人家名额多有,又有照顾分!

融水还不是一样的条件,少贫县份
回复 收起回复
还可输入 个字符

秋风萧瑟 发表于 2019-7-15 18:40
可以的,这个都安一直厉害,但是贫困县和市区不能这么比,
县里毕竟有专项计划。当然这个学校确实是广西 ...

是的,好像都高年年都有8个以上清北
回复 收起回复
还可输入 个字符