融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 胶卷

柳高今年爆发了,清华北大30人!!

关闭 [复制链接]

美男子 发表于 2019-7-14 22:51
融水人只能扛木头,喝酒吹牛狠,读书吗?差卵跌,所以南宁部级以上的官员,没有融水一个人

融水出古惑仔
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

会算数认得字就行了,找票票最重要
回复 收起回复
还可输入 个字符

美男子 发表于 2019-7-14 22:51
融水人只能扛木头,喝酒吹牛狠,读书吗?差卵跌,所以南宁部级以上的官员,没有融水一个人

这点讲得有点形象,喝酒吹水狠就比较有市场,要不然人家看不起你的
回复 收起回复
还可输入 个字符

照相机 发表于 2019-7-14 22:51
同样是少数民族自治县,同样贫困,甚至都安更加贫困,为什么都安读书这么厉害?
我去都安呆过,有一定感 ...

你太了解融水
回复 收起回复
还可输入 个字符

就这样了吧 发表于 2019-7-14 23:57
会算数认得字就行了,找票票最重要

没文化找票票很难,有文化生话层次都普遍高,就象喝茶的人比喝酒的人幸福指数高。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融中今年广告词:低进高出……大家怎么看?和谁比出低?柳高?民高?融中自身?
回复 收起回复
还可输入 个字符

美男子 发表于 2019-7-14 23:25
融水中学再厉害也没得一个北大清华,人家柳州的关我们什么事?好好扛木头,好好种田吧

你我应该同是柳州人!找小范围来看是柳州市区及县区各高中纵向比较;大些来说柳州能拿得出手与整个广西区顶级高中横向比较的是柳高,柳铁。我们都是普通老百姓,只不过宁所关心的话题停留在如何搬木头,如何扛水泥;在业下之余我也会更关注家乡柳州的教育发展。人以类聚,物以群分;一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,每个人都有自己的关注焦点,只不过个人标准不同罢了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

是的,融水也享有国家专项计划降分录取政策。
回复 收起回复
还可输入 个字符

柳州高楼迷 发表于 2019-7-15 00:38
你我应该同是柳州人!找小范围来看是柳州市区及县区各高中纵向比较;大些来说柳州能拿得出手与整个广西区 ...

讲得好。融水中学之所以成绩不理想也是融水很多人不关心教育,总是关注眼前利益。今天才看见一个数据,大概是哪些大学富豪多,富豪数量基本跟大学排名成正比。我想如果排一个官员数量,科学家数量等等,也大概如此。
为什么很多人不明白读书与生活的关系。
回复 收起回复
还可输入 个字符

柳州高楼迷 发表于 2019-7-14 23:15
融水中学无疑是融水教育杠把子。今年融中的录取情况还有待提高,今年所录取最佳高校为浙江大学,录取985 ...

回回望明年夺佳绩
回复 收起回复
还可输入 个字符