融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

吓尿!融水刺激恐怖密室逃脱鬼屋即将开业!分分钟挑战你的恐怖底线

关闭 [复制链接]

融好网编辑 -- 橙子

学生党们已经放假啦!
加班狗们要聚会啦!
聚会干嘛去?
吃饭、K歌、玩游戏,腻不腻?
来来来,小编推荐
融水最刺激好玩,体验独一无二,
环境最清凉的聚会好去处!

2019最酷最时尚的“鬼屋”
七月初即将正式开业啦!!
票价:试业7月10日至7月25日,票价一律半价哦!
学生组团更优惠呢!

大世界乐园

融水最恐怖,最酷炫,最劲爆的鬼屋即将开业啦!鬼屋总面积近千平米,项目包括8大场景,5小场景。项目鬼怪类道具预计投放30个以上,自动鬼怪类道具为15个左右,静态道具为20个左右,超真实-真人互动实景鬼屋,分分钟挑战你的恐怖底线,你敢来吗!

故事设定:
      老王因病无药可医,服毒自尽,死前将妻子的绣花鞋紧紧的握在手中。
      刘翠花因乡民世俗观念导致受酷刑冤死。
      为了报仇,刘翠花一对儿女扮演各种鬼混,杀死谋害刘翠花的村民。
      游客在破案的过程中不断收到刘翠花儿女的恐吓,企图阻挠真相的揭晓。

融水古宅注意事项
      1、以下人群不建议体验本项目,若因个人隐瞒实际情况进入游玩,由此产生的一切后果由当事人自行承担!
      A.患有高血压、心脏病及其他可能因环境因素诱发的病症者;
      B.老人、孕妇及久病初愈者;
      C.有酗酒习惯者;
      D.上述要求之外的不适宜人群。

2、体验过程中,工作人员及扮演者是绝对严禁与玩家有任何的肢体接触,所以请勿因个人惊吓而殴打伤害工作人员(鬼怪扮演者),若发生违规现象,我们有权立刻终止其本项目的体验,并即刻请离现场,所产生的任何责任与赔偿由体验者一律承担;

3、体验的过程中,欲中途退出时,请大声连续呼喊“ 我要退场”, 我们将安排工作人员前来“ 营救”;

4、本游戏建议5人同行的团体体验,我们有权根据实际情况临时组队,若玩家执意独自体验,由此产生的一切后果由当事人自行承担;

5、本项目体验全程严禁拍照、录像、录音,若发现违规行为,我们的工作人员有权立刻终止其体验,并立即请离现场;

6、进入鬼宅之前,尽量轻装进入,避免因黑暗、惊吓导致的物品遗失;

7、体验过程中严禁携带各种拆卸工具及危险品,严禁破坏场景及道具,若损坏财物我们有权立刻终止其体验,并即刻请离现场,体验者须照价赔偿。

11111 - 副本.jpg

99 - 副本.jpg

66 - 副本.jpg

QQ截图20190708162534 - 副本.jpg

融水大世界乐园不同于其他的乐园,它是集融城鬼屋、溜冰场、射箭馆、动漫、大型VR体验、枪林弹雨等等……具有参与性、大众性与游乐性的活动项目乐园。以服务市民工作之余带来娱乐、放松、刺激、冒险和感受科技为服务宗旨的综合性游乐体验中心,也不用担心时间不够玩的不尽兴了,从此以后周末自己也能去玩或者带孩子去乐园耍一耍了。

拳皇97经典重现:55寸大屏幕搭配飞利浦超重低音音响,原装进口“三禾”神摇杆与按键。视听盛宴,一流手感,再现街机机皇经典。

大型VR空降融城:新春撼城巨献,虚拟现实 势不可挡,超真实体感,极致体验,感触未来。

射箭馆:感受古有一代天骄弯弓射大雕,今有当代枭雄百步穿杨箭的豪迈。射箭真的是一项可以让人静下来的运动,繁忙焦虑的工作之余,来射箭既发泄又可以让自己的内心慢慢平静,很减压了。

枪林弹雨: 体验巴雷特超大机枪,一夫当关,横扫千军万马的惊险刺激。

轮滑溜冰:溜冰体验区重温轮滑溜冰的时代到来啦!轮滑承载太多太多70、80、90后的青春记忆。执子之手,与子偕老!那年,她17岁!

如果你对自己的胆量足够自信
超级有料、超级刺激
突破你对恐惧的想象力
……
如果你已经按捺不住想来一探究竟
那就快来吧!

地点:步行街尾大世界乐园二楼
      电话:18878231819

可以人吓鬼么
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

介绍个女朋友来我才好带去啊,免得一个大男人去看鬼屋感觉好傻
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以半价是多少钱!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

多少钱啊?一个人去害怕哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

我就想问一下这些鬼扛揍吗?我可能控制不住我自己
回复 收起回复
还可输入 个字符

专业陪美女进鬼屋
回复 收起回复
还可输入 个字符

经典红双喜 发表于 2019-7-9 16:10
我就想问一下这些鬼扛揍吗?我可能控制不住我自己

墙都不扶就扶你
回复 收起回复
还可输入 个字符

问一下,你为了什么开设这鬼屋的?
是给孩子看的?还是给大人看的?等你回复??
回复 收起回复
还可输入 个字符

还要不要鬼啊?想做个兼职鬼,工资多少无所谓,主要是想吓吓人
回复 收起回复
还可输入 个字符