融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

融水融安罗城“顺风车”专职搭客,大巴车主联名向政府举报

关闭 [复制链接]

后寨主 发表于 2019-7-1 22:12
私家车舒服???除了副驾驶座位.后面三个位置挤死.而且还是跟陌生人挤!收费又贵.我坐过一次.没有第二次 ...

顺风车五两一个人.班车几多一个人就不用我讲了.年前我坐一次班车座位很脏扶手好几个都烂的立没起来.那天人少换了几个位子都一样.安全带松松垮垮的,有些安全带断了直接打个结来用.你跟我讲班车比私家车舒服?顺风车很多包接包送.如果顺风车没有影响到班车生意会被投诉举报?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

后寨主 发表于 2019-7-1 22:27
反正这种私家顺风车后面没多大.又不是suv.都是男的还好.最怕又个美女一起坐

有美女还没好?
回复 收起回复
还可输入 个字符

5两???现在降价了?还是你好久没坐了?我去年坐的.6两!直达班车5两一个人.直达班车不可能这么差劲!
回复 收起回复
还可输入 个字符

牵只蜗牛去旅游 发表于 2019-7-1 22:23
兄弟!你散步呀!我旅游啵

回复 收起回复
还可输入 个字符

生活幸福 发表于 2019-7-1 18:17
是大巴车车费贵吗?如果不是还是坐大巴好,万一出事有保险

你脑子有水
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2019-7-1 21:04
大巴车老旧 卫生差 价格贵   私家车没出事 没要紧 出事就扯皮了  保险公司是不赔的  
反正不坐大巴 也不 ...

建议你这辈子不坐车最保障

不好意思 赶时间 我自己开车 不赶时间 我坐火车  详情 回复 发表于 2019-7-2 19:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

我坐过一次班车,不知谁吐了用袋子装了塞在凳子旁边缝里,一直觉得臭,快下车才发现。顺风车与班车一样价,通常一两个人而已,还包接送,专职跑的就不知道了
回复 收起回复
还可输入 个字符

班车什么时候能上门接送就考虑坐班车了
回复 收起回复
还可输入 个字符

qq276488029 发表于 2019-7-1 19:50
七两去柳州,都是土豪坐的

可以想一下从融水到柳州总共的费用是几多,打车钱,坐直达车的钱,我花70几都不用再出打的钱了,直接到你的上车点来接你,到柳州又送你到地方克,没划算哦?
回复 收起回复
还可输入 个字符

顺风车方便快捷,时间可以预约还可以直接送到目的地,很多司机开车也比较稳,狠加油门的毕竟是少数,碰上这种司机大不了以后再也不坐他的车就得了嘛。大巴车安全一点,但是卫生差,空气不好异味浓,没有空调的大巴就更不用说了,脏乱差的典型!
回复 收起回复
还可输入 个字符