融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[其他] 给 融水门户客服的一封信

作为一个守法的融水公民,我在融水门户网站发表了一些内容,网民们对我的帖子有赞有评论,当然也有一些道不同不相为谋的朋友和我针锋相对,但是这些我觉得是网络文化的多样性,我没有生气,也没有做出过激举动。
       但是作为一个融好门户网的活跃用户,我发现我的帖子被删除了,但是我觉得我的帖子并没有什么侵犯法律的地方,我觉得如果有侵犯法律的地方,我现在应该也不能在手机前面码字了。
   在我希望能和门户网客服沟通的时候,发现融好客服不理我,或者说应该是没有客服这回事吧。另外也没有找到能和门户网站联系的方式。至此我发现门户网这个平台,虽然是一个地方咨讯平台,但是还是太过于落后,无论从专业性、服务性,权威性都太臘姬了,当然这是从我这样一个曾经接触过新媒体运营的年轻人来说(个人意见,如有雷同,纯属巧合)。现在我作为一个看你门户网成长的人,想对你说,现在网站的态度让我这个老用户非常伤心(也许你们会是我无病呻吟,觉得我如果不喜欢这样的网络环境叫我滚)。有句话说得好叫爱之深,恨之切。也许你们对我很失望,但是现在这句话是我先和你们说。
  现在我想是我要说再也不见的时候了,走之前祝门户网继续保持这种状态,祝门户网网友也继续保持这种状态。
     现在隆重祝福看到这个帖子的每一个网友(包括评论和点赞)都会获得一点经验和身体健康,财源广进,也祝自己早日脱单。

你好,你的兼职帖子涉嫌违规,此前平台出现很多利用招聘兼职帖子进行诈骗的,造成网友经济损失,目前几乎每一天后台审核都还出现有职业诈骗团伙发布的利用兼职招聘信息诈骗的帖子,所以平台目前对兼职招聘内容审核非常严格,对不清晰描述兼职工作情况的一律按违规处理。你的帖子只发了一个二维码,并没有描述具体招聘情况,万一出现网友加了你的微信后被诈骗的情况,反而会对本平台造成审核信息方面的工作差评的影响。另外,如果你是正规招聘,请按招聘信息要求进行详细描述,而不是什么都没说清楚只发个二维码让别人加,这样的招聘信息不是网友想看的,也不是平台想要的。

借此机会也对其他网友进行说明,如发现利用兼职招聘信息进行诈骗的,本平台一律上报融水县公安局网警进行监控,打击犯罪分子融好绝不手下留情。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

发的什么违规
回复 收起回复
还可输入 个字符

广告帖吗,要删
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是发个加钱的二维码而已
回复 收起回复
还可输入 个字符

65KG 发表于 2019-6-29 18:08
广告帖吗,要删

不是广告贴,是有共同爱好的朋友进群的帖
回复 收起回复
还可输入 个字符

1905968684 发表于 2019-6-29 18:10
就是发个加钱的二维码而已

加钱的二维码???这是什么乱七八糟的东西
回复 收起回复
还可输入 个字符

加群,错别字
回复 收起回复
还可输入 个字符

内容过于敏感肯定被和谐,没什么好奇怪的
回复 收起回复
还可输入 个字符

报喜不报忧,报忧被和谐。这是潜规则。

他的是涉嫌违规招聘兼职的信息,你没看到他的截图吗?  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

幸福时光 发表于 2019-6-29 18:40
报喜不报忧,报忧被和谐。这是潜规则。

那这个就不是个能说实话的地哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符