融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 冬去春来

[作品欣赏] 我们的心和雅安人民在一起!

与其让大家满意!不如自己做得有意义!支持雅安!支持太阳月亮群!#11#

yCp
抵得住多深的诋毁,就经得起多大的赞美。你讲是咩我们为自己喝彩  详情 回复 发表于 2013-4-26 08:40
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

捐了,骂!不捐,骂!捐少了,骂!捐多了,骂!捐了不说,骂!捐了就说,骂!捐了不说骂完再说,更骂!但一般在骂的......都没捐.......

我觉得可以谴责那些不严肃的人,但是这个活动本身是积极向上的,要看到那些好的方面,不要一味的挑刺。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我就像一根杠9光缆,外表粗犷,内心细腻。

水泊梁山 发表于 2013-4-26 07:38
与其让大家满意!不如自己做得有意义!支持雅安!支持太阳月亮群!

抵得住多深的诋毁,就经得起多大的赞美。你讲是咩#163#我们为自己喝彩#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符
美好的一天

淘宝网店铺搜索【柏丽窕依】

感觉围观的占7成~~~希望这样的活动能严肃些!
回复 收起回复
还可输入 个字符
【足不出户,轻松购物,尽在柏丽窕依】欢迎光临小店哦!>>>http://shop70877838.taobao.com

咸而不淡 发表于 2013-4-24 23:56
我可以说这是作秀吗?一次性杯子,摆拍,呵呵

我都讲了,拿这点钱在这里点蜡烛摆姿势拍照片,还不如去买两包泡面捐掉实际,大实话这是
回复 收起回复
还可输入 个字符

咸而不淡 发表于 2013-4-24 23:56
我可以说这是作秀吗?一次性杯子,摆拍,呵呵

楼主不用骂我,我自己滚粗,走之前最后讲一句,发生灾难是件很悲伤难过的事情,稍微懂礼仪的人都应该知道,这种场合根本不需要烈焰红唇吧?拜拜咯~

同意楼上的,而且还有丝袜!还有各种摆拍!还发在摄影板块!这是他们的作品!看着就来气!  详情 回复 发表于 2013-4-27 18:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

戴鸭尖帽的那个卵崽都笑出那排金大牙了#35##159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

雅安加油加油加油!!!!#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符