融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 父亲节 | 融水儿女们,你为他准备好礼物了么?

父亲节
我的超级英雄
现在换我来爱你
(文末有福利哦!)

六月,偶尔会下暴雨,大多数时候都烈日炎炎,但是,六月也有属于六月的温柔。
      当我们收下阳台的衣服,上面是温暖的味道,大雨过后,也有清风徐来。
我们的爸爸,也是这样的一个矛盾体。

“印象中的父亲,总是带着严厉,如山一般沉稳,不善言辞的他,用独特的方式守护着他的子女,给予他们最厚实的臂弯。”
      这是“父亲”一词给予你我最直观又深刻的印象。
      然而这个不苟言笑的男人,其实也在用自己独有的温情,一直陪伴着我们。
      其实爸爸有很多面
      只是父爱如山,沉稳、润物细无声。
父爱如山
      母爱给我们一种温暖,而父爱里少了一些温情,多了一些安全感。不像母亲似的每天嘘寒问暖,却总是会在我们失落无助的时候,把最坚实的肩膀给我们。在我们的成长过程中,他用他的方式教会我们坚韧、责任和担当,让我们可以成为一个独立的大人。

永远的港湾
      总是会记起小时候,那宽厚的后背,我曾靠在上面做过无数的美梦,因为我知道这是最让我安心的地方,他会为我遮风挡雨,会一直守护着我。他的后背有微微的汗水的味道,迈着稳健有力的步伐,阳光折射在他的身上,趴在他肩头,可以见到这世间最美的风景。

时光慢些吧
      随着时间的流逝,我已渐渐长大,我离开家独自一人生活。一个人的生活时而空闲时而忙碌,一个人的生活总是过得很快,一个人生活的时候才会怀念父亲略带严肃的脸庞,和潺潺不断的教诲。

“时光时光慢些吧
不要再让你变老了
我愿用我一生换你岁月长留
我是你的骄傲吗
还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊,长大啦”。
“爸爸,父亲节快乐”

父亲节购房福利
42#楼火爆预约
3900元/㎡
不限户型、不限楼层(顶楼除外),任你选择
全新独栋设计、三面采光、户户观景

惊喜一、预约即送100元购物卡
惊喜二、预约业主幸运大抽奖,100%中奖
微波炉丨电风扇丨床上用品四件套

39#楼火热劲销中
126-143㎡经典灵动户型
全家人共享天伦之乐
84米超宽楼间距
3980元/㎡起

6月22日晚7:30,特别邀请
您到融洲风情营销中心参加《风情之夏》晚会活动
我们为您准备了精彩的表演,可口的美食免费吃,万元红包抢到手抽筋

今晚准备带我爸去爱民街,照他一炮。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

买房太贵
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊忠哥 发表于 2019-6-16 16:02

其实这才真的叫孝顺~找个靓点年轻点的
回复 收起回复
还可输入 个字符

真孝顺不是到了特定的一天才表现出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊忠哥 发表于 2019-6-16 16:02

要得,你最大的孝子
回复 收起回复
还可输入 个字符

才3900一平?毛坯房吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

这广告打得措手不及
回复 收起回复
还可输入 个字符

一直很安静hlx 发表于 2019-6-16 18:26
才3900一平?毛坯房吗?

是的
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水什么时候才可以3500一平?
回复 收起回复
还可输入 个字符