融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 至论坛某些个所谓的高人!

厉兵秣马 发表于 2013-4-6 22:49
一再偏题,累了,解释起来真的累,我开始怀疑自己的智商了,对牛弹琴有时候真是一份苦差事。

唉,每天逛论坛时间久有经验了,刚开始我也是忍不住和别人争论,但是发现更多问题你是无法和别人做到一致的,总有人和你看法不同。特别是房价这敏感话题,基本上都离不开争吵。生这气是自己给自己添堵。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

所以,我开始学会淡化了,有那么一天,自己也会对论坛腻烦了…志不同不相为谋。呵呵

呵呵还好吧?哈哈继续吧?嗯嗯不错呢。。嘿嘿舍不得哦。。。嘻嘻再玩一下嘛。。。哦哦哦,,也好。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-7 12:55
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-4-7 02:00
所以,我开始学会淡化了,有那么一天,自己也会对论坛腻烦了…志不同不相为谋。呵呵

呵呵还好吧?哈哈继续吧?嗯嗯不错呢。。嘿嘿舍不得哦。。。嘻嘻再玩一下嘛。。。哦哦哦,,也好。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!

本来今年打算再买套房的,但是去年发现2手房过于疲软,手上抵押来的房低价都卖不出。于是现在打消了这念头。当房子变成有价无市的情况,不能快速变现。这对于我们这种买房的是一个致命的,你怎么看这问题?

兄弟,你也来拨通热闹?呵 国五条等政策首先打压的就是投资投机性需求。谁成想,对于改善型和刚需的也躺着中枪了。 现在想拿房子做为发财的工具几乎不可能了,去年底很多人都在抛售多余的住房,估计就是收到风声,  详情 回复 发表于 2013-4-7 15:07
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2013-4-7 14:00
本来今年打算再买套房的,但是去年发现2手房过于疲软,手上抵押来的房低价都卖不出。于是现在打消了这念头。 ...

兄弟,你也来凑热闹?呵
国五条等政策首先打压的就是投资投机性需求。谁成想,对于改善型和刚需的也躺着中枪了。
现在想拿房子做为发财的工具几乎不可能了,去年底很多人都在抛售多余的住房,估计就是收到风声,新政策即将出台。
但房子始终是保值的产品,持有多套房的需要考虑尽快变现了,因为一旦房产税开征,那损失还是比较大的哦。

也许你不是托,但是你的一言一行确实助长了房地产商和地方ZF官商勾结的既得利益集团的气焰。牛刀之类的人预言房价下跌失败是因为低估了权贵的无耻。房地产这个泡沫终归要破灭的。温家老贼都滚蛋了,相信房价不至于再  详情 回复 发表于 2013-4-7 18:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

对于新政,我还是坚持那是扯淡,房价没办法降下来的。房价的根本调控在于土地与税收环节,地产各种税收占到房价成本的40%以上了,这只是表面的部分,其它的……呵呵,降房价,调控管P用!我坚持!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-4-6 22:45
把你态度放正,还有点心情跟你聊几句,一上来就托呀托的,难免对你反感,你不喜欢我说的可以绕道,没必要 ...

请注意你的素质,不要动不动就说别人没文化,自己也高不到哪里去,比你高的大有人在,说不定我都高过你 ,你的标题都有错别字,这是否代表你没文化?还是你文化太高了?连个这么短的标题都有错别字,亏你还是特约嘉宾,还是特约你来这秀下限的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-4-7 15:07
兄弟,你也来凑热闹?呵
国五条等政策首先打压的就是投资投机性需求。谁成想,对于改善型和刚需的也躺 ...

也许你不是托,但是你的一言一行确实助长了房地产商和地方ZF官商勾结的既得利益集团的气焰。牛刀之类的人预言房价下跌失败是因为低估了权贵的无耻。房地产这个泡沫终归要破灭的。

楼上两位的话题不再参与!我们不是同一路。可悲……鼠目……  详情 回复 发表于 2013-4-7 18:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

Shchit_i_mech 发表于 2013-4-7 18:49
也许你不是托,但是你的一言一行确实助长了房地产商和地方ZF官商勾结的既得利益集团的气焰。牛刀之类的人 ...

楼上两位的话题不再参与!我们不是同一路。可悲……鼠目……
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符