融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 至论坛某些个所谓的高人!

凯子 发表于 2013-4-6 20:39
说句不想说的的话:看来楼主的素质也不咋地

有空喝喝茶?看看是我错了还是你错了?素质如个性,看对待什么样的人了。有时遇见不想搭理的,人就会内向,哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-4-5 17:28
有人说等水东,说高岭片区居住如何如何的不好,就城市结构来说,高岭头被掐脖子的是交通格局,舒适度还是不 ...

“我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。”
真大你的狗眼,自己说的看看,别秀你的下限了。赶紧回去搬砖吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

‘’想给自己的孩子再买一套结婚用‘’我说了是他首套房了?还学别人扣字眼,你差远了!注意那个‘’再‘字!’呵呵……你继续疯狂…没文化真恐怖!连篇错字,短短几句话,你就能错得一塌糊涂,懒得跟你解释!狗眼是你……看不懂就虚心请教,别学着有文化,你不够资格。

“我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。” 你怎么理解这句话,我倒看看你是什么文化。  详情 回复 发表于 2013-4-6 22:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

真的不想攻击谁或者帮谁。只是想弱弱的问一句楼主:你题目的“至”还是“致“啊?

我承认我有错别字,但是你看看楼主的这句话怎么理解 “我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。” 看看楼主他是什么文  详情 回复 发表于 2013-4-6 22:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-4-6 21:54
呵呵……你继续疯狂…没文化真恐怖!连篇错字,短短几句话,你就能错得一塌糊涂,懒得跟你解释!狗眼是你… ...

“我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。”
你怎么理解这句话,我倒看看你是什么文化。
回复 收起回复
还可输入 个字符

凯子 发表于 2013-4-6 22:02
真的不想攻击谁或者帮谁。只是想弱弱的问一句楼主:你题目的“至”还是“致“啊?

我承认我有错别字,但是你看看楼主的这句话怎么理解  “我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。”
看看楼主他是什么文化,

把你态度放正,还有点心情跟你聊几句,一上来就托呀托的,难免对你反感,你不喜欢我说的可以绕道,没必要挑衅找不自在。尊重是相互的!学着有点素质不好?呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-6 22:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

很多人都明白我说的是什么了,就你不明白!想再买一套,意思他刚买了一套没几年。怎么你就是喜欢歪曲理解呢?首套房30%,2套房60%,第三套目前融水不放贷,需要全款。其他城市甚至不让购买的。天下人都知道的事,这也有错?还是你不懂?累了,懒得跟你计较,能理解就理解,不能理解你就洗洗睡吧。
另:回  凯子   是我笔误,呵呵,我道歉,应该是致…拼音打字难免酱紫的!懒得改了,下次注意,谢谢提醒。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哒哼一心 发表于 2013-4-6 22:14
我承认我有错别字,但是你看看楼主的这句话怎么理解  “我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买 ...

把你态度放正,还有点心情跟你聊几句,一上来就托呀托的,难免对你反感,你不喜欢我说的可以绕道,没必要挑衅找不自在。尊重是相互的!学着有点素质不好?呵呵

请注意你的素质,不要动不动就说别人没文化,自己也高不到哪里去,比你高的大有人在,说不定我都高过你 ,你的标题都有错别字,这是否代表你没文化?还是你文化太高了?连个这么短的标题都有错别字,亏你还是特约嘉宾  详情 回复 发表于 2013-4-7 18:40
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

long146 发表于 2013-4-6 07:46
论坛上讨论问题很容易偏题,不关心题目反倒关心起发帖人。看个电影评论也都是骂人的,呵呵,所以呢真去计较 ...

一再偏题,累了,解释起来真的累,我开始怀疑自己的智商了,对牛弹琴有时候真是一份苦差事。

唉,每天逛论坛时间久有经验了,刚开始我也是忍不住和别人争论,但是发现更多问题你是无法和别人做到一致的,总有人和你看法不同。特别是房价这敏感话题,基本上都离不开争吵。生这气是自己给自己添堵。  详情 回复 发表于 2013-4-7 00:45
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

佩妮花花 发表于 2013-4-6 20:00
二套房确实是百分之六十的首付

叫什么一心的,你看看别人都看懂了,你还在挑刺?无聊不?睡觉………看懂再来找茬!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生