融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 至论坛某些个所谓的高人!

来融好发帖回帖已经有一年多了,能在论坛跟大家讨论房价,分析房价走势,个人觉得很荣幸!我的头衔是嘉宾,明白人就知道本人并不是仅仅为了发帖讨生活的人了。
偏偏就有这么几个傻冒,固执的认为我是霉鸟,托,网络5毛等等,呵,你们真可悲?
仔细看我帖子的人就知道,我从不偏袒某个楼盘,我只说大家不喜欢听的,因为房价增长的确带来了负面影响,生活水平在下降。
我所表达的是我对于3.4线城市楼市的看法与预见。这也成了托?有朋友站内私信咨询过关于买与不买,买哪合适,我都一一做了建议。不能说我给的建议都是对的,起码他们没有后悔。我也不是救世主,轮不到我。仅仅是把从业这些许年的经验以及对政策的研判说出来,这也成为某些人眼中的妖魔了?!哈哈
我希望能跟大家平等讨论,就房地产话题展开讨论,但是我很遗憾的发现,能听懂我说的话的人如凤毛麟角般。正如某些朋友提醒的那样,论坛里的人文化水平良莠不齐,绝大部分听不懂你说的那样。
现在我也发现了,我的确是他们眼中的妖魔,哈哈,无所谓了。
发帖只是声明,今后有关于房价讨论的帖子,不发表个人见解,只针对个人的诋毁与侮辱的帖子,本人不再参与讨论。因为我觉得实在没意思,吵架的话估计我没对手,但是吵架为论调为观点,我是同意的,动不动就说谁是托啦,是霉鸟啦,有意思吗?
拿出你的见解来,一起讨论,这样论坛才会良性发展。
另,请管理员也注意,如果有主动找茬的,挑起纷争的ID,请及时给予处理,扣分或封号都是可以的。
大家共同维护论坛的良好气氛!谢谢大伙!

支持楼主,发帖不怕不同观点,反感的是带骂人词语和攻击词语,比如什么托啊、秀下限、脑残啊之类的,感觉只要跟他观点不一样就是他的敌人。就不懂他们在慌点什么,有钱想买就买咧,没钱不想买吹得再多你还不一样不买  发表于 2013-4-7 01:16

施主切记,一入红尘深似海~~

没有错,我才是脱 才是五毛

别和我抢 我才是托  发表于 2013-4-5 20:45
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

#159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱就买,没钱就一笑而过吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水买房子我只关注有没有挨水泡,其他的都不重要,但也得房子第一感觉一定要好啦,什么房价不房价都无所谓,除非你真是在炒房#177#。永远记住1996年7月18日!融水县城!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2009年好像也有一次吧?不严重,但很郁闷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

有人说等水东,说高岭片区居住如何如何的不好,就城市结构来说,高岭头被掐脖子的是交通格局,舒适度还是不错的,未来水东一定会开发,但是房价怎样无人知晓,我是具有危机感的,我只在乎眼前,因此,若买房,我还是要有预见性的决断,水东未来肯定具有发现潜力,便捷的交通,良好的规划,肯定能带热那的地产业。生活配套那就需要时间了。老城区有老城区的便利,自己多衡量就是。有人说融水住房饱和了,没人购买了,过几年就降价等等,现在制约融水商品房销售的是政府调控,而并非饱和,有人会拿什么新房不开灯了,新房都空置了,来判断饱和度。了解一下融水新房的成交登记记录,就不难发现,房价一直在涨,成交量上不去还是政策制约了刚需,我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。不信你们了解看,有点家底的是不是还想买房子?是不是因为调控的缘故?跟价格 有关系吗?
又废话一堆…

“我身边的朋友很多步入中年的,想给自己的孩子再买一套结婚用,结果,房产溢价稅,交易税让他买不起二手房,首付60%让他买不起一手房。” 真大你的狗眼,自己说的看看,别秀你的下限了。赶紧回去搬砖吧。  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:50
感觉你就是个托,首付要60%吗?不懂就别喷,别秀你的下限了  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价再大幅上涨就等于官逼民反!
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主看来也是很在乎网上民意的嘛。现在是民主社会,既然你在网上发表高论,就自然会有赞同和反对你观点的甚至如你所说的攻击你的帖子,正常啊。本人以为既敢于发帖或参与评论,那就要有一定的包容心,有容乃大。对于那些你认为是攻击你的言论,一笑置之吧,又何必计较??

反驳,我从不反对,因为我也在做同样的事。只是太多针对个人的挑衅就不是提出反对观点那么简单了。容,那要看对什么人。敬我尺者我自当报以丈。反之只会让那些无礼之人丢了自己的颜面。  详情 回复 发表于 2013-4-6 02:16
回复 收起回复
还可输入 个字符