融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

肉饼家的亲子照!!多多顶哟!!

啊!!终于有空把肉饼家的亲子照传上来了!!!用到了才发现平时和儿子合拍的照片好少哟!!都是自己在帮儿子拍!!!以后要多多拍些合照的,小家伙一下就长大了,不纪录下跟母子在一起的时光,也许以后就不记得儿子小时候我是什么样了!!哈哈!!!
       下面献丑了,大家可不要对潮宝宝的妈妈失望才好,呵呵!!对不起大家的眼睛啦!
在南宁动物园里,儿子那时很瘦!!显得妈妈有些胖!!!
[attach]10150[/attach]
看到小山羊儿子乐坏了,这可是他人生中的第一次呀!!值得纪念,刚进去的时候儿子手上拿了青草,结果好多山羊追着他跑,吓得小宝贝都快哭了,赶紧把草给丢了!!
[attach]10151[/attach]
在花果山,我刚剪了头发,显老!!!这次的出游是全家总动员,好玩极了!!
[attach]10152[/attach]
一家三口合照,显得老爸蛮瘦的,其实他的身材不是一般、、、小家伙在吃烤肉呢!!贪吃!!!
[attach]10153[/attach]
在南宁必胜客,点餐中!!!小子快流口水了,整天吵着要披萨!!后面做背景的就是妈妈我啦!!!资色平平只能做小家伙的背景,效果还不错!!!
[attach]10154[/attach]
左边是小姨,在我的小店里!小家伙刚刚睡醒,还穿着秋衣呢!!红红的沙发是我自己包的,不错吧!!
[attach]10155[/attach]
到香粉雨卜游泳,小家伙穿的是姨妈做的连身裤,很潮的哟!!改天把特写传上来让大家看看!!!
[
在融安陪姐姐买车的日子,儿子请我吃西瓜!!好甜!!
[attach]10157[/attach]
南宁,儿子很想睡了,状态不佳!!
[attach]10158[/attach]
姨父帮拍的挺艺术的。这样一看宝宝好小我好在呀!!

县庆的时候儿子来看我跳舞!!

在香粉烤肉!!

[img][/img]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你老家那凯滴?
回复 收起回复
还可输入 个字符
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。.————

幸福的一家#37#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#   时尚辣妈+ 潮儿子~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
because ,i  am myself。

超级会板的主

哇!!!!!!好潮
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

喜欢跟儿子抱抱,感觉好暖和!!!每天跟我亲亲是儿子必需做的事!!
跟小姨在广场晒太阳!!
大年初一在我们家楼下拍的,喜庆哟!!
柳州动物园,小姨父的作品!!!
在北海,这是妈妈最胖的时候!!!肌肉得很!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

隐约看见好像珠江花园。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

QQ:260779926

#177#不错!祝宝宝快长快大!
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

神秘男子

LZ你红了``````
回复 收起回复
还可输入 个字符
唱着熟悉的《九妹》走在水东