融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 好消息!融水融洲风情·桂花苑地下停车位正式公开预约!

中国人的纠结,车位到底要不要买
有房吗?有车吗?相亲见面的基本两问。
但不久的将来,也许要加一问,有车位吗?
别不当真,在这个房和车基本成了都市生活标配的年代,
每天都有成千上万私家车在马路上风驰电掣,
但奔跑过后,它们大多数却无家可归!
没有车位是一大苦恼,也将是家庭的一个烦恼。

老婆,我10分钟后到家……
没成想到了小区,兜兜转转好几圈,
一小时已过去,车位却还没有找到,
等你共进晚餐的老婆都发飙了!

所以问题来了,车位真的那么重要吗?
思考下面几个问题,答案就很清楚了!

①、冬天雨雪交加,夏天烈日暴晒,寒霜天,沙尘暴…把爱车裸放在这样的恶劣环境下,你忍心吗?

②、停在路边,被小偷觊觎砸窗,甚至把轮胎偷走,这样的财产安全问题,你能承受吗?

③、在小区外的路边随处停车,不是被蹭,就是不时地飞来一张罚单,你不心疼吗?

那车位到底要不要买?

有了新家
也不要忘了给爱车安个家

融洲风情·桂花苑地下停车位正式公开预约
限量200席

客户交纳5000预约金
可按预约先后顺序享受优先选择

我们将按照预约排号的先后顺序进行车位销售
请您务必及时排队预约
以免因为一时的懈怠没有买到车位
或者因为排位靠后,买到的车位不理想
车位预约早,停车少烦恼

前30名预定客户还可享折后优惠5000
越早预约越优惠。

从此,睡觉更安稳了

每次风雨天、雨雪天、酷暑天出行
都要花费大量的时间清扫、热车、降温
有了专属车位后,再也不用早起准备
轻松出行,省时省力

从此,风霜雨雪与我无关

不管是烈日当空,还是寒风凛冽
走到露天停车场的路上都很煎熬
有了专属地下车位之后
再也不怕变化莫测的天气
地下车位,冬暖夏凉

从此,多了一些温馨时光

忙碌的生活
让陪伴家人的时光总是匆匆
有了专属车位之后
再也不怕停车难
早点回家,幸福相依

温馨提示:让爱车有个“家”,从此告别风吹雨淋!

42#楼应市加推,三面采光、户户观景,现火爆预约中

5000元预约金可享
单价直减500元内部优惠价
      联系电话:0772-5122088
      地址:融水县·民族路1号(体育公园大门)

融水不止要有房有车有停车位,还要有船
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

克别的小区买车位,脑子被驴踢了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪个敢买桂花苑的车位,闹这么厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符

以后,会有立地停车的放心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

买车位?卖了车位就跑路那种有吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

又跟钱有关!
回复 收起回复
还可输入 个字符

车位不能买,不要上当
回复 收起回复
还可输入 个字符

车位本来就是在那买房的可以共享的,还要拿来卖,那买你们那房子跟本没有好处,
回复 收起回复
还可输入 个字符

产权证都没有的,还跑到其他小区停车,然后走路回家吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符