融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 关于富源华都楼中楼楼顶漏水问题

本人前年年底在富源华都买了一套楼中楼,现在后悔死了。楼顶按他们说是属于赠送面积,其实都是自己出钱买的。这个到没什么。毕竟喜欢楼中楼的人无所谓。我主要烦恼的是楼顶质量问题,我去年装修,装修前我就发现楼顶有多处漏水,大概有7处。多次和物业交流。也补过几次了,但是一直还是漏水,现在刮的腻子都开始发黄了!最近又来一次大补了,但是工人挖开以后都反映,这样的楼面不漏水才怪,用的水泥很少。里面都是空的。而且工人补过。留下了好多大坑,现在一下雨~那种坑全是水。又不处理了。现在一下雨我就要去把里面的水搞出来,而且就是补过了,还是存在漏水问题。我最近去问了很多户都是楼顶的业主,基本每户都有4到7处漏水。要不是我已经装修完住了一年,真的要退房。不知道这样情况可以申请补偿吗?

装修就开始楼水~住久没会崩哦  发表于 2013-4-2 16:20

请留下您的房号和联系方式,站内短信留言也可以的,我们核实后会联合工程部门给您派技术人员过去。
楼中楼天面渗水是行业通病,一般都会做防水处理,假如是业主装修,人为造成的结构渗漏,就不能简单的归结到质量问题上了。

纯属托词  发表于 2013-3-29 16:44
既然说是通病,那就等于说是施工单位还没有这方面成熟的技术,为什么没有这样的技术还做这样的房子?  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:56
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼主,请尽快站内信息告知您的房号和姓名及联系方式,或直接到销售中心反映情况。
我们已经责成物业与工程部一并对您提出的问题予以当面了解。
然后根据具体细节给予相应的整改建议。
给您造成的不便我们深表歉意!
                                             晨龙地产融水分公司

这才是做企业的根本,希望楼主不是来找茬的。  详情 回复 发表于 2013-3-29 09:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天去看了一家刚刚交房的,和一家正在装修的。发现漏水一家5处 一家9处。才90多平方就有9处啊。
希望大家买这里的楼中楼的时候 一定要看清楚质量问题~有漏水的千万不要买啊!质量问题严重啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

我朋友也在哪里买的。
也有蛮多处漏水。

你朋友家也漏水了?房号多少?姓什么? 请到物业公司反馈,或直接到销售中心反映,会给您妥善处理的。  详情 回复 发表于 2013-3-29 00:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2013-3-28 12:29
请留下您的房号和联系方式,站内短信留言也可以的,我们核实后会联合工程部门给您派技术人员过去。
楼中楼 ...

既然说是通病,那就等于说是施工单位还没有这方面成熟的技术,为什么没有这样的技术还做这样的房子?

建筑工程质量通病是指建筑工程中经常发生的、普遍存在的一些工程质量问题。  详情 回复 发表于 2013-3-29 09:30
做房子如同生产汽车,试问,BMW 大众 等知名汽车企业,技术有问题吗? 还是工艺不够先进?每年不是一样有因为某些质量问题被召回的? 按照您的逻辑,没有技术就不要做,是不是他们也要关门?呵 有问题不怕,犯错  详情 回复 发表于 2013-3-28 23:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

芥末鱿鱼鱼 发表于 2013-3-28 21:56
既然说是通病,那就等于说是施工单位还没有这方面成熟的技术,为什么没有这样的技术还做这样的房子?

做房子如同生产汽车,试问,BMW  大众 等知名汽车企业,技术有问题吗?
还是工艺不够先进?每年不是一样有因为某些质量问题被召回的?
按照您的逻辑,没有技术就不要做,是不是他们也要关门?呵
有问题不怕,犯错误也不怕,人非圣贤岂能无错?
关键在于态度,对代错误的态度每个企业都有不同的方式,请不要妄加评论,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2013-3-28 17:29
我朋友也在哪里买的。
也有蛮多处漏水。

你朋友家也漏水了?房号多少?姓什么?
请到物业公司反馈,或直接到销售中心反映,会给您妥善处理的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

芥末鱿鱼鱼 发表于 2013-3-28 21:56

建筑工程质量通病是指建筑工程中经常发生的、普遍存在的一些工程质量问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2013-3-28 23:32
楼主,请尽快站内信息告知您的房号和姓名及联系方式,或直接到销售中心反映情况。
我们已经责成物业与工程 ...

这才是做企业的素质,希望楼主不是来找茬的。

特药家兵  发表于 2013-3-29 20:15
不是脱就是防开!  发表于 2013-3-29 17:38
房子是我们用两家人半辈子的积蓄买下来的。买下来以后又真实存在着漏水现象,我只是如实的反映出来,怎么说是找茬? 而且房子的质量问题都是哪里维修工人直接说的。而且确实存在质量问题。我这里反映只是希望能帮  详情 回复 发表于 2013-3-29 15:45
丑恶的嘴脸  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:54
别人说房子有问题 你就来说人家找茬 别这么明显好不  发表于 2013-3-29 11:10
回复 收起回复
还可输入 个字符