融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 革潮

好花常开 发表于 2013-3-30 04:29
你的态度真的太恶劣了   我一直都在和你好好说话 而你列   我只是没喜欢而已就引得你这样大的反应  在和我 ...

那就无需要解释了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2013-3-30 03:16
一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你 ...

我什么想法不重要了,观客说鬼片很重要。笑就笑吧,无所谓了,我装逼,我意淫。见过我这么装逼的?我拍的造作,烂片了!以后我在发你可以别看嘛,不值得你看

哈哈,其实你也没必要这样的,激动个屁啊,人家讲什么你就争,没累嘛哥。 世界上无数的生活环境,无数的生活方式,产生无数没一样的人,人家觉得你好,你就好,人家觉得你没好,你也就没好。 就像你讲的旁门左  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2013-3-30 03:16
一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你 ...

凭着一堆看不懂的片。说这么多,唉你来拍!和你们争真的是败笔,片都上首页了,我还要和你们争什么。我装逼上了全国平台,装得是不是很好?
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2013-03-30 10:51:34

凭着一堆看不懂的片。说这么多,唉你来拍!和你们争真的是败笔,片都上首页了,我还要和你们争什么。我装

热闹啊,发上来这地方干什么找事做,一堆从来没接触的和你讲这种,侮辱片子。期待外摸的片发这里。估计他们爱看

你这句话我就没爱听了,我们个个低俗看不懂你们高雅文化?只能听赞美之词?看你也成不了什么气候的!摄影师发表作品出来给大家欣赏,我们就可以发表不同的看法,摄影师可以采纳也可以不采纳我们的意见,不管是赞美的  详情 回复 发表于 2013-3-30 11:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

7° 发表于 2013-3-30 11:14
热闹啊,发上来这地方干什么找事做,一堆从来没接触的和你讲这种,侮辱片子。期待外摸的片发这里。估计他 ...

你这句话我就没爱听了,我们个个低俗看不懂你的高雅文化?我们个个精虫上脑就你清丽脱俗!我们观众侮辱你的片子?你有几像啊?!只能听赞美之词?人家讲句不喜欢你的作品都没得?看你也成不了什么气候的!摄影师发表作品出来给大家欣赏,我们就可以发表不同的看法,摄影师可以采纳也可以不采纳我们的意见,不管是赞美的还是批评的。讲句难听点的话,像你刚才那句话就有点狗眼看人低了。虚心使人进步。国外很多油画大师譬如毕加索之类的作品都是作者死后才名扬天下的!归根结底,摄影师的构思和观众欣赏作品的角度不同罢了。如果听不得半点不同意见,就没必要把作品发布到公共平台上了。

这类就是象牙塔里面的人看的。的确不是大众牌子,外摸还没拍,发什么哟,说什么毕加索啊,更加看不懂,你们吵这种有什么用撒,拍得出来就是叼,七爷的片啊,叼七爷是不对的,柔七比我牛几倍!收了吧,回家吃饭  详情 回复 发表于 2013-3-30 12:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

Shchit_i_mech 发表于 2013-3-30 11:47
你这句话我就没爱听了,我们个个低俗看不懂你的高雅文化?我们个个精虫上脑就你清丽脱俗!我们观众侮辱你 ...

这类就是象牙塔里面的人看的。的确不是大众牌子,外摸还没拍,发什么哟,说什么毕加索啊,更加看不懂,你们吵这种有什么用撒,拍得出来就是叼,七爷的片啊,叼七爷是不对的,柔七比我牛几倍!收了吧,回家吃饭,打这么多字争论的确用心了,肯定有进步

二战前夕,毕加索给他现实的朋友画了一副面部抽象画,用等高线的形式画出他那位朋友的脸。因为这幅抽象画和军事地图非常神似。在海关被查扣。除了毕加索他的这位朋友,全世界没有第三个人知道这幅抽象画的含义。你能  详情 回复 发表于 2013-3-30 12:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2013-3-30 12:10
这类就是象牙塔里面的人看的。的确不是大众牌子,外摸还没拍,发什么哟,说什么毕加索啊,更加看不懂,你 ...

二战前夕,毕加索给他现实的朋友画了一副面部抽象画,用等高线的形式画出他那位朋友的脸。因为这幅抽象画和军事地图非常神似。在海关被查扣。除了毕加索他的这位朋友,全世界没有第三个人知道这幅抽象画的含义。你能说全世界的人都是低俗没文化吗?反过来说,类似毕加索之类真正的大师级人物会因为普通人对自己作品的批评恼羞成怒吗?我们普通人的专业水准肯定比不上你们这些专业人士,但是个人建议摄影师还是虚心点,哪怕心里不认可不采纳别人的意见。也不要表现出那么傲慢。潜下心思做学问才能成为真正的大师。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这么热闹啊,那我来说几句吧。珍童发在论坛上面的作品我都有看过,给我印象较深的是火车站拍的那一组照片,很清新自然...但是拍这种题材的人太多了,看多也会感觉平淡无奇。后面珍童拍的两组照片,我感觉是他在寻求突破想要自己独立的风格。“革潮”看出作者是花了心思的也做了不少功课,但个人觉得的服装上有些不搭配,文革最具代表的服装是解放服解放鞋,胸章五角星帽老毛语录等...我们都没有经历过那个年代,对文革的理解也仅限于小说上的文字及影视上的描述,所以对文革类作品的认知程度造成理解上的差异也不足为奇。第一眼看照片的服装感觉像是在民国,那样的服装配上口红到也无关紧要。最烦的是论坛上少部分人对模特的指手画脚,对这类人大可不必理会。别人有疑虑的时候解释一下自己的最初想法和动机就行了。粗略的说上几句,吾又要忙去了,各位淡定一点..
回复 收起回复
还可输入 个字符

最后一张~大爱~#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

没什么需要解释的,17楼有LZ对作品红的解释,而19楼的言论确实证明LZ在17楼说的话没错。
我只是就事论事而已。
至于被抓住辫子而放不下面子,进而扯到什么喜欢不喜欢,爱好不爱好,接受赞美或拒绝批评什么的,对已经成型的作品是完全没影响的,看到血的人仍然会看到血,看不到什么的人仍然什么都看不到。
每个人的理解都不同,这点是无需争辩的,当然说说自己的看法也没什么错。
重要的是,这份作品能成为一份当代青年人对文革的解读,这对后代的人又留下了一份可供研究的材料。

兄弟,你前面讲的90%我都赞同,最后面一句“这份作品能成为一份当代青年人对文革的解读,这对后代的人又留下了一份可供研究的材料”实在是不敢苟同。本不想多事,但实在忍不住,我们不是朝鲜不需要放卫星吧。  详情 回复 发表于 2013-3-30 19:52
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。