融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 革潮

好花常开 发表于 2013-3-29 02:30
也许我粗俗了    但我真的不喜欢    我没是什么大师  只是以普通人看到的感觉来说     喜欢就是喜欢没喜欢 ...

态度?可笑..你身边没人涂口红?你结婚的时候 你老婆化妆涂不涂口红?如果一化妆涂了口红有人就说。哇你和鬼结婚啊。冥婚啊?兄弟。。你的世界真的很小 很独特..说句不中听的,评论就是评论,不用把自己的人格表现出来,反驳你又怎么了?或者你想个主题,我们一起拍,或者你拍,让大家来评论?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

DanceR

这个车子牛鬼啊,克乃找见的#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT_小年 发表于 2013-3-29 15:37
态度?可笑..你身边没人涂口红?你结婚的时候 你老婆化妆涂不涂口红?如果一化妆涂了口红有人就说。哇你和 ...

摄影师既然把作品公布出来,就应该预料到作品受欢迎或者不受欢迎。其实善意的评论没有什么的,就是讨厌那种故意捣乱的。某些人对模特人身攻击就太过无耻了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2013-3-29 11:07
鬼片,你要看表达的是什么,如果这是婚礼片那就是我有问题了,看下是什么背景嘛,那个时期不要说鬼,就算 ...

一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你“那个时期不要说鬼,就算你要去做鬼都要给红卫兵上了先!”这句,那个时期,每个女知青都要被红卫兵上吗?你对那个年代了解多少?有没有男知青被女红卫兵上的情况?“知青十万集体卧轨”???好壮观啊,按照每个人宽度30cm来算,总长度为30公里,这个距离从融水睡到融安还要再调转回浮石有木有!最后一幕,被蹂躏的女知青坚强地站起来心系祖国对吗?这个时候配上刘欢的《从头再来》效果应该无敌吧。或许你觉得你是摄影师你是意识流你是印象派或者抽象派,但作为看客,我的确看不懂,觉得幼稚,造作,无趣,装逼。当你反复被自己的作品感动涕零的时候,在看客眼里不过是嘴角一个浅笑。代表融水,你凭什么?

回复 收起回复
还可输入 个字符

服装可以,就是感觉上口红好像不协调啦,不过画面整体构图一级棒
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!

好花常开 发表于 2013-3-30 04:29
你的态度真的太恶劣了   我一直都在和你好好说话 而你列   我只是没喜欢而已就引得你这样大的反应  在和我 ...

那就无需要解释了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2013-3-30 03:16
一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你 ...

我什么想法不重要了,观客说鬼片很重要。笑就笑吧,无所谓了,我装逼,我意淫。见过我这么装逼的?我拍的造作,烂片了!以后我在发你可以别看嘛,不值得你看
回复 收起回复
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2013-3-30 03:16
一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你 ...

凭着一堆看不懂的片。说这么多,唉你来拍!和你们争真的是败笔,片都上首页了,我还要和你们争什么。我装逼上了全国平台,装得是不是很好?
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2013-03-30 10:51:34

凭着一堆看不懂的片。说这么多,唉你来拍!和你们争真的是败笔,片都上首页了,我还要和你们争什么。我装

热闹啊,发上来这地方干什么找事做,一堆从来没接触的和你讲这种,侮辱片子。期待外摸的片发这里。估计他们爱看
回复 收起回复
还可输入 个字符

7° 发表于 2013-3-30 11:14
热闹啊,发上来这地方干什么找事做,一堆从来没接触的和你讲这种,侮辱片子。期待外摸的片发这里。估计他 ...

你这句话我就没爱听了,我们个个低俗看不懂你的高雅文化?我们个个精虫上脑就你清丽脱俗!我们观众侮辱你的片子?你有几像啊?!只能听赞美之词?人家讲句不喜欢你的作品都没得?看你也成不了什么气候的!摄影师发表作品出来给大家欣赏,我们就可以发表不同的看法,摄影师可以采纳也可以不采纳我们的意见,不管是赞美的还是批评的。讲句难听点的话,像你刚才那句话就有点狗眼看人低了。虚心使人进步。国外很多油画大师譬如毕加索之类的作品都是作者死后才名扬天下的!归根结底,摄影师的构思和观众欣赏作品的角度不同罢了。如果听不得半点不同意见,就没必要把作品发布到公共平台上了。

这类就是象牙塔里面的人看的。的确不是大众牌子,外摸还没拍,发什么哟,说什么毕加索啊,更加看不懂,你们吵这种有什么用撒,拍得出来就是叼,七爷的片啊,叼七爷是不对的,柔七比我牛几倍!收了吧,回家吃饭  详情 回复 发表于 2013-3-30 12:10
回复 收起回复
还可输入 个字符