融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 革潮

好花常开 发表于 2013-3-29 03:04
POCO     也有人说“服装的选择上略欠考虑。。。。。。。。。。。。。”        为什么不见您如此态度

因为我不是摄影师,之前我自己也觉得服装欠考虑啊。还有口红!但是摄影师解释以后我觉得他的解释讲得过去,这有什么了?我们是观众,摄影师有他自己的创作构思。我不是裁判,我也不认识摄影师,没有必要捧摄影师卵泡,也没有收到摄影师威胁。我只是讲出我本人的观点。至于你讲摄影师有没有接受批评的气度那就没是我能控制的事情了。我的态度很重要吗?我不觉得。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

爆炒小白兔

#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符
♣ : 总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜 。

好花常开 发表于 2013-3-29 02:30
也许我粗俗了    但我真的不喜欢    我没是什么大师  只是以普通人看到的感觉来说     喜欢就是喜欢没喜欢 ...

压根就不是什么喜欢不喜欢,开始讲没好看,我第一句就是没看懂,这句就够重点了,你硬是要辩解!至于你说的另一个网友,我那次发片他都是这个态度,习惯了
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-29 02:23
请对赞美的人说“谢谢”    也请对批评的人说“谢谢”     现在说的并不是模特不好  而是拍出来的片   有人 ...

不管我说谢谢说白痴说什么都好,把问题扩大话对你看片一点没有提升,整个东西的氛围,意境,我也不是大师,但是不管我代表谁,我在外面已经是叫贫困县走来的摄影师,这很讽刺,可以看我微博!说不喜欢的也有,因为很少有人像我这样去思考,这样去拍,因为我发现哪些不值得推敲的照片拍来也是无味,对外在作品上我没输撒,尊重不是我去和你争来的,拉来poco左右是不是对你看片或者争吵带来底气或者提升呢?我永远代表融水!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-29 02:55
之前的话语 重了些    但您的态度真的是个问题   真的很不虚心   别人就是不喜欢说像鬼片 能接受不   “锋芒 ...

鬼片,你要看表达的是什么,如果这是婚礼片那就是我有问题了,看下是什么背景嘛,那个时期不要说鬼,就算你要去做鬼都要给红卫兵上了先!到这个程度懂了吧,但是知青那个时候十万集体卧轨写血书,国家内乱的时候他们依然爱国,平反以后第一波建设国家的还是他们,这就是为什么最后一幕会有脱了衣服的女知青,头发乱了的女知青被蹂躏的她们在后背有国徽了,心系祖国嘛,在怎么样,都会在第一时间挺身而出嘛!

一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你“那个时期不要说鬼,就算你要去做鬼都要给红卫兵上了先!”这句,那个时期,每个女知青都要被红卫兵上吗?你  详情 回复 发表于 2013-3-30 03:16
晕,按了两次,系统错误,多重复回复了一段。 另,鉴于艺术品本身具有的个人主观能动性,我认为艺术家完全有资格向不满意或歪曲其作品的观众解释的权利。当年林语堂不满鲁迅时,鲁迅沉默了吗?  发表于 2013-3-29 11:24
事实上文革并不是全民遭受的浩劫,而是全民自己制造出来的浩劫。那些认为自己是受害者的人们,其实也是帮凶的一部分,因为至少丧心病狂、随波逐流或无动于衷的他们的对面站着遇罗克、张志新等等的中国人。  发表于 2013-3-29 11:17
事实上文革并不是全民遭受的浩劫,而是全民自己制造出来的浩劫。那些认为自己是受害者的人们,其实也是帮凶的一部分,因为至少丧心病狂、随波逐流或无动于衷的他们的对面站着遇罗克、张志新等等的中国人。  发表于 2013-3-29 11:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-29 02:58
哎。。。。。。我也是觉得像鬼片  没是很喜欢   但你看看他们怎么反驳的    真的很不虚心

不要像这些看齐嘛,首先第一眼哟不一样啵这个片,为什么不笑,为什么不一样,推敲一下,这样看片的人思考了,我的目的也就达到了,我同时也传达了我要传达的命题,至于看得有多深入就看你自己的功力。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-29 02:32
请对赞美的人说“谢谢”    也请对批评的人说“谢谢”     现在说的并不是模特不好  而是拍出来的片   有 ...

凭什么你能说艺术家的作品不好,而艺术家就不能批评你的智商不够而看不懂作品的内涵?向来要求艺术家和观众之间平等的你们为什么这点上就不能平等了?为什么艺术家就一定要装做很豁达很博大宽容的高境界的得道佛主、而不是一个有血有肉、喜怒哀乐的人?一个连自己的真实都无法表现出来的人,你期待他的作品会值得信任吗?
想找那些虚伪的“虚心接受”,请准时收看新闻联播里那些高高在上、说一套做一套、表里不一的贪官们的演说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

心中有玫瑰

#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

z在融水那个地方摄影的,我怎么不知道#166##166#。构思巧妙。好
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
你对我越 来越 冷漠 、我慢慢会 爱上那个 我熟悉的 文字、它代替我 快乐 忧伤!