融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 革潮

拍自己喜欢的片 做自己爱做的事 觅自己的高山流水 何必浪费唇舌 对牛弹琴不如不弹罗
诶 你脾气真的太直了

搞艺术的人总是对自己的作品视如珍宝的,其实放在融好给大家欣赏是一种贡献。  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:13
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-29 02:55
之前的话语 重了些    但您的态度真的是个问题   真的很不虚心   别人就是不喜欢说像鬼片 能接受不   “锋芒 ...

我觉得态度这个问题呢,你自己本身就没有搞清楚是什么回事吧。每个作品就像摄影师自己的小孩一样,它或许有很多的不足,但是绝对不允许人身攻击的。将心比心,你哪天你的作品被一群没看懂的人说像A片啊鬼片啊,你怎么想。当然,你要是有个什么能说是作品的东西的话,放出来嘛,我一定很有教养的虚心虚心,学习学习。没看懂真的没关系,装懂,就不对了哟。

亲 我会一笑而过哟  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2013-4-1 12:52
拍自己喜欢的片 做自己爱做的事 觅自己的高山流水 何必浪费唇舌 对牛弹琴不如不弹罗
诶 你脾气真的太直了

搞艺术的人总是对自己的作品视如珍宝的,其实放在融好给大家欣赏是一种贡献。#16#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2013-3-30 04:29
你的态度真的太恶劣了   我一直都在和你好好说话 而你列   我只是没喜欢而已就引得你这样大的反应  在和我 ...

这个阿哥我觉得你理解完全没有偏差,正坐那张确实是有鬼片恐怖压抑的气氛,其实你也是看懂了这组片要营造的氛围的知音啊,至于你一直没懂得的为什么会给看客有鬼片的感觉出来这个原因我可以解释给你听,因为文革那个年代,它就是一部鬼片。庚子讲你明白没有啊,反正回头想想看看我是庆幸我生得晚点,实在太恐怖了那个时候给我生在那时我都要自杀克咯。。。但是我真心觉得你是整版给差评里面素质最差的了,什么喊奏你要是代表“左右映像”劝你和气生财啊,一个大男人仗到人家开门做生意你庚子讲话欺负人你难道没觉得丑哦,你实在应该好好想想为什么人家摄影师一个没叼杠就要叼杠你了,看看你讲的什么话。

宝贝 你都来了  发表于 2013-4-2 13:55
艾玛呀~姐你应该对那个佩妮花花动之以情 晓之以理的说教一番才是呢~  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

_藏三千 发表于 2013-4-1 16:18
这个阿哥我觉得你理解完全没有偏差,正坐那张确实是有鬼片恐怖压抑的气氛,其实你也是看懂了这组片要营造 ...

艾玛呀~姐你应该对那个佩妮花花动之以情 晓之以理的说教一番才是呢~

那个我没想讲了,还讲到卧轨的事克,既然懂得卧轨还也应该懂得当时性泛滥,那肯定没是百分之百女知青都挨侮辱过的啦,但是随便百度一下都可以看见当时连请假都要性贿赂,比韩国娱乐圈都难混啊,至于男知青有没有被爆  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

赵聆庄ZORINA 发表于 2013-4-1 16:23
艾玛呀~姐你应该对那个佩妮花花动之以情 晓之以理的说教一番才是呢~

那个我没想讲了,还讲到卧轨的事克,既然懂得卧轨还也应该懂得当时性泛滥,那肯定没是百分之百女知青都挨侮辱过的啦,但是随便百度一下都可以看见当时连请假都要性贿赂,比韩国娱乐圈都难混啊,至于男知青有没有被爆这个也有记载的呢,这个像是史志办的姐姐不知道有没有看见。
回复 收起回复
还可输入 个字符

GLT~珍童 发表于 2013-3-30 10:41
我什么想法不重要了,观客说鬼片很重要。笑就笑吧,无所谓了,我装逼,我意淫。见过我这么装逼的?我拍的 ...

哈哈,其实你也没必要这样的,激动个屁啊,人家讲什么你就争,没累嘛哥。
世界上无数的生活环境,无数的生活方式,产生无数没一样的人,人家觉得你好,你就好,人家觉得你没好,你也就没好。
就像你讲的旁门左道,那也是一条道,道上总有很多的人,道上的人懂就得了。你拍你的,别人说什么其实关你屁事。
看得懂的就懂,看不懂的你说到溃疡别人也不知道你表达什么。

其实我觉得等到有一天你根本不在意别人怎么看你的作品的时候,那会是另一个境界了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

刘凤姑 发表于 2013-4-1 15:40
我觉得态度这个问题呢,你自己本身就没有搞清楚是什么回事吧。每个作品就像摄影师自己的小孩一样,它或许 ...

亲 我会一笑而过哟#18#

我说了又不是你,你过不过有什么关系呢?还是说你用小号回复的不小心暴露身份呢?  发表于 2013-4-1 21:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

佩妮花花 发表于 2013-3-30 03:16
一直看到楼主回帖,才发觉这个帖子实在有趣。连你的文字都难以表达你的想法,更别提作品。实在无法理解你 ...

哈哈,请问这位专家,您又对那个年代了解多少?
别装一副专家样子,说话刻薄,看着恶心。还嘴角一个浅笑,你在我眼里是一个大笑。

国徽那张照片是解读了那年代女知青在如此环境下对祖国的一种憧憬,一种希望!
一个民族不管外战还是内乱,如果每个人都能心系祖国,国能不强? 这表达是作者的一个美好愿望。
印象派?抽象派? 你懂个屁啊!这么浅显的东西都看不懂,还拿一堆词出来装,其实你在我眼中才是 幼稚,造作,无趣,装逼,再加上个内心黑暗。
关于代表融水这个问题,其实每个融水人都代表着融水,而你代表着融水的无知与装逼。
人家起码通过自己的努力在外面让很多人知道有融水这个好山好水的地方也有很多有追求的年轻人。但是你呢?说说做过什么?
有本事你拍点东西放到POCO去玩玩,上首页的话我为你开两桌外加鞭炮庆祝。  大家证明啊。

没有人装砖家,却有人装大湿。 好的作品无须多加解释,如果不是你说,那张照片,实在看不见憧憬,也看不到希望。 和你这样满嘴爆粗口的人谈论“心系祖国”,实在讽刺。 你说我在你眼中是这样“幼稚,造作,无趣,  详情 回复 发表于 2013-4-1 21:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

赵聆庄ZORINA 发表于 2013-4-1 02:54
姐们儿~看作品就好好看,不看就关闭页面,也不需要凑什么热闹在这较真啊~
还算十万个人排了多少里地啊? ...

论坛本身就是热闹的平台,网友们不来凑,如何热闹?
算出十万人排列的长度,是要告诉楼主,他不仅没有了解时代背景,连最基本的常识都没有。
”这些都是历史记录啊”——哪一段历史记录了“十万知青卧轨写血书??
“只能意会,不能言传”这句话,请一定要活学活用,以后就不怕任何网友的质疑了,甚至遇上收水费的都可以这么说:额……关于我们不缴水费这件事嘛……只能意会,不能言传,阿弥陀佛,善哉善哉……
一个好的摄影作品,与读者产生的共鸣,由眼入心,无需解释。当摄影师不厌其烦地对人诠释作品的内涵,而文字又如此苍白无力,这样的作品,它到底好在哪里?
又当有几个人,轮番对提出质疑的网友恶语攻击的时候,我们,凭什么要“提出建设性意见”?
你可以继续对牛弹琴,抑或孤芳自赏,但这里是论坛,他一定,会有不同的声音。
最后,我不会和你聊历史、天文、地理。理由如下:
1,我不是文科生,对以上这些不甚了解;
2,自从有了度娘,在网上聊任何专业话题都显得失真,正如有了摄影器材,人人均可自称大师。
大师的通病正在于:傲慢,刻毒,易怒,气短。
而你们的有趣则是:没有大师的命,却得了大师的病。

那还真是托你的福让这帖子更火啦~!我真是开心到觉得片子的好与坏都不在重要啦~! 最基本的常识我看你也没有呢,有些事没有记载就不代表没有发生过,不存在。 我也非常庆幸你没有跟我聊历史 天文 地理。要聊起来还  详情 回复 发表于 2013-4-1 22:39
借你的话说,自从有了网络,大家讲话好像都可以不付任何责任一样,随意吐槽。度娘失真是事实,可是很多天朝管不到的外网都有详细记录当年很多的惨案。翻不了墙那家里有老人吧,问问看,有没有夸大事实。 “要告诉楼  详情 回复 发表于 2013-4-1 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符