融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: GLT~珍童

[作品欣赏] 草堂苑

是不是只要大红唇,不笑,色调冷艳,就是鬼片了呢。一张好的片子需要营造一种打动人心的氛围,但是绝不单单是让你温暖让你笑的氛围。果然大众还是适合糖水啊,只要看拐靓没靓,就够了。#163#

无语里面有一个评论的,阿珍反应一点都没大啊,他在革潮里面轰人家,罢就翻这个片有来轰,简直是报复啊···正牌的对人没对事,对人没对作品啊~~  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:17
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

赵聆庄ZORINA 发表于 2013-4-1 03:01
我真的是越看越气!!阿珍你懂的!!!!!!!

各人有各人领悟的层次,不能勉强。没气没气哦。乖。
回复 收起回复
还可输入 个字符

刘凤姑 发表于 2013-4-1 15:56
是不是只要大红唇,不笑,色调冷艳,就是鬼片了呢。一张好的片子需要营造一种打动人心的氛围,但是绝不单单 ...

无语里面有一个评论的,阿珍反应一点都没大啊,他在革潮里面轰人家,罢就翻这个片有来轰,简直是报复啊···正牌的对人没对事,对人没对作品啊~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回忆 发表于 2013-3-24 13:00
模特可以穿白色的衣服没?

帖子开头不是写有,主要是为了帮那个 乔什么拍衣服的嘛这个有得换吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得好奇怪,吐槽的人有没有认真看帖,慢慢在帖头就交代了受邀去拍服装的,为什么老是有人问可不可以换白衣服,那就算穿上汉服唐装你们就不觉得像鬼了嘛  有幸看过原片,我觉得要说一下人家模特姑娘白是本身的肤色,她就是白到透光那种肤色 妆面是模特自己化的,本来就是服装片难道还要用妆面去抢彩头吗 看不懂片也看得懂字吧真是的

一件看不顺眼的事情吧,会忽略所有的外界因素也要找到一个茬来说的。要是认真看了还能说出那么幼稚的评论吗?无理取闹的人,眼里应该容不得一点别人的好吧。反驳了呢,又说不虚心听不下别人的意见了,还真是难。  发表于 2013-4-1 21:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

狠内涵的片,,,第一张白脸红唇有吓到,第二张全身照倒是和谐了。。。每个人都想表现自己的与众不同,但是看客终究是看客,不一定是能懂内容的人,原谅我们的直观。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符