融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[活动通知] 摄影之家成员联系方式

wsge 发表于 2011-3-30 00:15
我的电话:13211408700

要不给我家宝贝也拍拍点片片{:soso_e102:} 15.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

建议不要把联系电话显示在贴子里.加Q群方便联系就可以了.
回复 收起回复
还可输入 个字符

云逝 发表于 2011-3-5 19:42
我来做个表率吧。。。
18977267771  我手机
allenwee.poco.cn我空间。

我也想进啊~
回复 收起回复
还可输入 个字符
摄影既是一门艺术     也是一门技术

我只是喜好,但没有专业的相机,可以不?#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符
你对我越 来越 冷漠 、我慢慢会 爱上那个 我熟悉的 文字、它代替我 快乐 忧伤!

回复 收起回复
还可输入 个字符

我强烈要求加入融好摄影爱好者,本人自愿加入该组织,服从组织安排,听从组织指挥,认真向老摄友学习,苦练摄影本领,早日拍出合格作品。请版主批准我成为你们(摄像爱好者)的一员。
                                                                                                                                              申请人:弹道无痕
                                                                                                                                              联系:QQ:1291182218

本人装备如下:5D2一台,60D一台,炮筒70-200小白,100-400大白,18~200f3.5-5.6一镜走天下,50f1.2美人镜。平时比较爱用来拍家庭生活和打鸟的,拍mm怕老婆不爽,拍风景技术不到位。  发表于 2013-1-2 01:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
成功来自奋斗,胜利属于强者。

搞两张来给大师们评评! image.jpg
60D,100-400镜,焦距300,快门1250\1,光圈5.6,ISO200。

5D2,50mmF/1.2,

回复 收起回复
还可输入 个字符
成功来自奋斗,胜利属于强者。

我没有好的相机也可以跟你们去不#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
你对我越 来越 冷漠 、我慢慢会 爱上那个 我熟悉的 文字、它代替我 快乐 忧伤!

弹道~无痕 发表于 2013-1-2 01:21
搞两张来给大师们评评!
60D,100-400镜,焦距300,快门1250\1,光圈5.6,ISO200。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也来凑下热闹!摄影爱好者! 18977266597  
回复 收起回复
还可输入 个字符